要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

单角攻坚战

楼主: 谧生生不息
2831150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活和我开的玩笑实在是大到足以让我崩溃,结婚第2年我因为宫外孕不得不将右侧的管子切了,这后来的8年来我无时无刻不在想着自己能像正常的女人做个平凡而伟大的妈妈,中医、西医看了太多并没有效果时我选择了试管,就在2010年我做宫腔镜时医生告知我是单角子宫,只有一根管子,当我知道这样的情况时懵了,也就是说我一根管子都没有了,子宫还是残疾的,回想我这么多年的等待简直就一种讽刺。。。痛了又能怎么样呢?生活依然要继续下去,只有自己才能知道自己想要的是什么,表面坚强而无所谓的我,内心里实际在流血。。。想到上海是个大都市,医疗水平应该是要好些,因为我的年龄已经不允许我再等下去,于是作了一个艰难的决定,将自己的工作放下,全身心的投入到宝贝计划中,在咨询过专家后,2010年9月10我动身去了上海。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:15

看了你的留言,我很感动!我也要更加的努力,为了有个宝宝!加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:28

加油,宝宝会听到你的召唤的,很快就会来的。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:45

加油很希望你祝你成功!

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:39

今天是促排第4天了,达必佳打半支,我自己在家动手了,贺美奇一天打两支,没有针管得上医院,24号上的医院花掉了7千多。。。打完了这些针到4月1日再去医院抽血做BC,宝贝,你就看在爸爸妈妈这样虔诚的态度,随了爸爸妈妈这个心愿吧!爸爸妈妈好想好想你,好爱好爱你,妈妈为了能和你见面,再受多少折磨都是值得的。。。em25 em25 

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:00

8天的促排针打完,昨天早上九点前去医院抽血,做BC,医生说我的卵泡在长,数量还可以的,药加大药量,一天本来是两支药,改了四支药,另加一针降调,到了下午又开了5000多交钱单子,天啊,我都快要哭了。。。咬牙再坚持坚持,费用已超预算,这个世道没有穷人的活路了,什么都可以有,就是千万别有病。。。昨天的费用:挂号费14元、B超50元、抽血130元、3天的药剂是4764.74元、注射2元,但愿这次泡泡争气点。。。加油!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:26

em25 em25 em25 

对我触动很深!

祝福楼主夫妇早得贵子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:30

加油努力!

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:19

谢谢。。。!我在努力,今天下午到上海直接就去了医院,打了最后一针促排,但愿明天BC能看到泡泡长的好,再坚持坚持,一个星期应该可以移植了。。。好期盼啊,我的宝贝,快点来吧,妈妈想你了,妈妈为了你又加打了3天促排的针,就是5千多啊,爸爸为了你花再多的钱也无怨无悔,怕就怕你不愿和我们相聚。。。em25 em25 

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:47

今天是促排第13天,促排针打了36针,同时还有降调针。。。小肚子好涨,尤其是右侧,明天又要去医院,但愿可以取卵了,昨天开的药又是3000多,一步步走的太艰难了,宝贝啊,难呢妈妈是不怕的,怕就拍见不到你啊,你可要乖点哦,按期来到妈妈温暖的怀抱吧,妈妈什么都给你安排好了。。。em25 em25 

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:03

宝贝,知道吗?昨晚妈妈冒着小雨10点去医院打夜针,医生让妈妈今晚10点后不吃东西,夜里2点后不喝水,准备好明天去医院取卵了,昨天BC说妈妈的卵泡大的有20了,也不知道明天可以取多少个卵泡,妈妈是怎么也高兴不起来,哎。。。愁啊,关键时刻还感冒了,咳的好厉害啊,妈妈在想是不是可以和医生商量一下晚点做移植,怎么这么多的困难摆在妈妈面前啊,我家的小宝贝就这样难见吗??昨天又花掉5000多。。。保佑我们的小宝贝健康的按时的来到妈妈身边吧,困难妈妈都会想办法克服的!em25 em25 

点击查看全文