要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

大家说说妈咪宝贝纸尿裤

楼主: 有琴有奕
1899757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在3个月之前一直用帮宝适,除出生前自己买了两包,其他都是朋友送的。还没用完我自己去网店买了一包中码花王感觉很不错,对比一下才知道帮宝适也不是广告说的那么好。没有去实体店买花王的原因是因为我们这边实体店都没有,用完之后还是在那家店买了一包大码花王,新包装感觉没有之前买的那包质量好,是我老公说的。

我还是有点不放心网购的东西,毕竟是宝宝用的,听姐妹说妈咪宝贝不错,我在实体店买了一包,算一下还挺便宜的才1.75元/片左右,可是用了之后觉得没有大家说的好用,因为晚上睡觉之前换的,可是到到早上,有时候半夜发现裤子全湿了,床也湿啦!

难道是我买的是假货,是在专门的实体店买的哦!

还是继续买花王算了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:43

因为我家用什么都不漏也不红屁股,所以最终选了便宜的妈宝。em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:07

妈宝的我用了一包新生儿的,感觉尿会后漏!

帮宝适的用了一包特级棉柔的,很干爽,就是尿湿了就很胖!

花王的上网淘了一包S号的,感觉没有帮宝适的干爽,小屁屁也有一点黏黏的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:33
原帖由 hhbccm 于 2011-3-6 12:07 发表 妈宝的我用了一包新生儿的,感觉尿会后漏!帮宝适的用了一包特级棉柔的,很干爽,就是尿湿了就很胖!花王的上网淘了一包S号的,感觉没有帮宝适的干爽,小屁屁也有一点黏黏的!
你是不是买到台版或者假的了。。。我帮宝适的根本都送人了,我宝宝出生的时候别人妈宝还有帮宝适都送过,根本跟花王没有可比性,我都放着浪费了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:53

用的妈宝感觉还不错的呀,从来没出现过漏尿的情况哎~!我一夜就给宝宝用一片的.她夜里基本上没多少尿的,有时候早上起来看看尿布湿都没什么尿,,,等她醒了就把把她,,,一夜一片足够了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:14

我家宝宝一出生就用港版好奇的顶级柔适NB码感觉非常好,后来人家送了一包帮宝适绿色的超薄干爽NB码,帮宝适黄色进口的特级棉柔S码和妈咪宝贝女宝宝的S码感觉都没有好奇的好用,连我婆婆和老公都这样说,本人感觉好奇顶级柔适的和黄色进口帮宝适都不错,家里还有一包日本进口的花王S码没有开包,如果花王好用打算以后就用花王和好奇。另外如果在中国大陆买好奇一定要买金装的才好用em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:14

好厉害,一晚上一片,我起码四次起来换啊...超过三小时就沉甸甸的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:26

我超过4个小时不给宝宝换尿布就觉得罪过了。。要勤换呀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:46

我们现在也基本一张妈宝到天亮的,宝现在基本上8点左右就要犯困了,然后我家给她换好一片装进睡袋,9点不到就睡着了,一觉到个5点开始饿了就哭了,我就起来先给她换掉尿不湿,再喂奶,重是有点重了,但是没漏

点击查看全文
有琴有奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:54

以前用花王一晚一片从来没漏过,也没有红屁股,看老还是用花王好点,就是有一点小贵。黄色帮宝适有广州宝洁和日本进口的,我们这边只有广州宝洁的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:00

em14 我家晚上用大王,白天用帮宝适。一般1点前喝奶换了,大概5点他会醒一下喝水,然后换掉。

再好的纸尿片也就管3-4个小时。大宝宝尿少点,小宝宝尿很多的,要及时换。如果出现红PP,就代表换晚了。。。

点击查看全文