要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

大家说说妈咪宝贝纸尿裤

楼主: 有琴有奕
1900557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在3个月之前一直用帮宝适,除出生前自己买了两包,其他都是朋友送的。还没用完我自己去网店买了一包中码花王感觉很不错,对比一下才知道帮宝适也不是广告说的那么好。没有去实体店买花王的原因是因为我们这边实体店都没有,用完之后还是在那家店买了一包大码花王,新包装感觉没有之前买的那包质量好,是我老公说的。

我还是有点不放心网购的东西,毕竟是宝宝用的,听姐妹说妈咪宝贝不错,我在实体店买了一包,算一下还挺便宜的才1.75元/片左右,可是用了之后觉得没有大家说的好用,因为晚上睡觉之前换的,可是到到早上,有时候半夜发现裤子全湿了,床也湿啦!

难道是我买的是假货,是在专门的实体店买的哦!

还是继续买花王算了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:00

我用过20多片,漏了几次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:26

会长陀.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:35

姐妹们,我在家带娃,也开了个网店,花王纸尿裤是日本原装进口的,绝对正品,我自己家娃就用花王,如果有姐妹们家宝贝在用花王纸尿裤的话,请到我店里看看,支持下我的店,店名:(轩轩小屋服饰)我在上海,建议江浙沪一带的妈妈们买,因为快递费相对来说要便宜点。我只是建议。祝姐妹们小宝贝健康,聪明,可爱!em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:11

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-3-6 12:33 发表 你是不是买到台版或者假的了。。。我帮宝适的根本都送人了,我宝宝出生的时候别人妈宝还有帮宝适都送过,根本跟花王没有可比性,我都放着浪费了

我们这边没有花王卖的,我上淘宝朵朵云买的!

点击查看全文
有琴有奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:08

姐妹们的花王在网店买的,都是在哪家店呀!最后好告诉我广东的卖家

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:18

我觉得还行,就是贵了一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:48

我用妈宝和花王,如果不及时换,衣服都有点湿,不是漏的,是渗出来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:59

我用妈宝的,很好没漏过的,就是老要换,因为我BB开包就是吧吧,再好的吸水也吸不了吧吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:04

我用过妈宝好奇和帮宝适的,还有国产的两个很便宜的牌子别人送的也用了,因为宝宝没有红屁屁过,所以我不太在意,感觉即使是国产的吸水能力也很强,吸水过后用手感觉也不会觉得湿。用妈宝试过在后面尿湿了,因为我买NB号买多了,到宝宝都差不多10斤了还在用,纸尿裤只能勉强包住小屁屁,宝宝一动,纸尿裤就移到屁屁下面去了,所以总是尿湿,后来换大一号的就没事了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:15

我开始花王,插播两月妈宝,用回花王,我 用妈咪宝贝也总是漏,腰那里,因为我扣得不紧,怕她不舒服,现在夜里用花王拉拉裤,比纸尿裤还好,后面还有胶带用来贴上衣,就不怕上衣会窜上去了。

点击查看全文