要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

产后感触

楼主: poseidon989
1837758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
用手机发的先测试一下
点击查看全文
poseidon989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:07
女宝,八斤二两,零点三十分。胎盘没有随宝宝一块出来。医生给掏出来的,后来又给刮了宫。医生说里面有炎症皮很脆一碰就破出血,生宝里面撕裂得一塌糊涂。特别忠告各位姐妹准备要宝前一定要做妇科检查。我家宝不再计划之内,本来打算秋天要的,结果套子质量有问题,于是有了BB。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:16

em26 em26 女宝好啊 贴心的小棉袄...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:17

被严重警告,生孩子太伤元气,要好好休养,要不老来落了毛病后悔就晚了。挨乎几天,出了月子再更新。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:19

em30 恭喜楼主,福得千金啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:30

em25 我也要顺产女宝,接棒接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:47

em11 em11 em11 恭喜~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 07:29
满月者归来,继续聊.婆家未联网,用老公手机发的速度慢请有耐心. 六月份到了该来月经的时候有少量的后来就一直是褐色的东西一个多星期还不干净,我一般就是三天.买了个试纸测第二道线不是很明显,就又去买了五个,买散装的很便宜一块钱一个.隔一天一测直到第二道线很明显断定怀孕了,可是还有分泌物.7月3日去妇幼保健院查查看,应该去产科门诊的由于不是很清楚去了妇科门诊,把情况和医生讲了,答约可能是宫颈炎要检查下,我又说怀孕了,答不能用机器检查了给看一下吧.用一白色塑料东西伸进去铲出好多褐色的东西.说做个B超吧,排除宫外孕这种情况有宫外孕的可能.天啊,不待这么吓唬人的.拼命喝水鼓尿,憋得难受了去做孕囊在子宫内,尚未见胎芽胎心,可能日子尚短.去产科,医生给开得速笑保胎灵让十天后再去检查,吃了几天仍然有褐色分泌物,婆婆不放心,去给开得小针打了五天见效比吃药快,分泌物几乎没有啦.十日后复查,显示宫腔探及大小4.7*1.9cm的孕囊回声内见胎芽长约1.3cm,原始心管搏动存在.保胎成功.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 07:34
关于营养品 买的安利蛋白粉,钙片,维E,叶酸片各一份.结果是蛋白粉现在还有半桶,钙片几乎没有吃只有腿抽筋时才想起来吃两片,因为我家烧水水垢很多觉得已经补钙了 维E还剩三分之一,叶酸还剩二十来片. 除了蛋白粉现在和麦片一块冲着喝其它的都拿给婆婆吃了.吃了四个月的润康,是婆婆出去锻炼时听别人说她女儿吃的还上过中央台的节目,回来让我们买着吃.至于奶粉,喝了一包普通的奶粉,一箱牛奶和老公一块喝的,建档时给了一小盒二百克圣元孕妇奶粉,喝了两次,感觉特别膻给婆婆喝了.酸奶喝的较多,最好喝原味的,有一次买伊利大杯的上面有大S头像那种一个口味拿了一种,喝完后才发现芦荟口味的上面写着孕妇禁用,因此买东西不仅要看生产日期还要看注意事项.以前得他人真传秘方要想宝宝皮肤又白又嫩,孕前一年每天喝牛奶孕后每周一次燕窝,有恒心有毅力有口福经济允许的姐妹们可以试试看.我是没有试过.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 07:35
关于B超 当医生的表姐说孕期做三次足已三四月时七八月时临产时 可咱情况特殊 七月三日 排除宫外孕 七月十三日 确定保胎成功发育良好 七月二十九日办出生证又做一次 后来我同事说应该拿着以前做的结果去就不用做了 十月一日一次 十二月四日一次 一月三日一次 二月二十八一次 孕后期每两周去听胎心 做了一次胎心监护
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:50

接顺产棒,楼主能说一下孕期特征吗?

点击查看全文