要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

产后感触

楼主: poseidon989
1838158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
用手机发的先测试一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:40

有侧切吗,痛吗。

点击查看全文
poseidon989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:49
特征也不好说,我同事说我肚子靠前是男孩,从后面看不像怀孕的样子。妊娠线很细颜色很淡,比直向上接近乳房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:50
原帖由 小狗的小猪 于 2011-4-1 16:40 发表
有侧切吗,痛吗。
有的,打麻药了吧,也没有试着痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:54
关于孕妇装 一共买了三条孕妇裤 其中一条是夏末穿的另一条是秋天单穿的还有一条有点肥可单穿也可套棉裤的 都是在我们这内衣店买的一共花了二百来块钱 一条夏天打底裤 朋友给了一条 上衣只是到后来肚子明显大了衣服都有些紧了才买了两件以后也能穿的 买了个衫国志里面带点绒的男款的卫衣粉色的 95元它是卖情侣装的 后来穿艾格的风衣 吊牌标着雨中旋律 150元 碰巧打三折时买的,冬天买了个棉袄 艺域的遗失的翅膀 在超市试好网购的 400元 这个穿了很长时间以后也能穿.再冷准备穿对象的羽绒服来没想到我前年买那艾琳娜的羽绒服带松紧带的弹性很好能拉上拉链就和那个棉袄替换着穿. 主要是我怀孕后变得很耐寒,以前天一冷就手脚冰凉,孕后天天暖暖的,吃个饭就热得一身汗,宝宝真是体贴让妈妈过了个温暖的冬天.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:51

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 00:56

楼主妈妈真不容易,送上深深祝福!祝妈妈和宝宝平安健康em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 01:33

恭喜!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:15
言归正传,生完要在产房休息一阵才能回病房.这期间大娘喂了我两餐杯红糖水,后来妈进来说婆打的荷包蛋喂我吃,我只吃了一个实在没有力气吃也吃不进去.然后又有产妇进来生产,妈妈她们就出去了.躺在又窄又硬的产床上耳边响着产妇的呻吟声真是浑身都难受,我眯着眼看着医生在她身边忙碌听胎心准备采取辅助措施的工具,听见医生说快点用力胎心不是很好啦,她使了几次劲然后听见了婴儿的啼哭声,我高度近视看不清强墙上的表但是感觉时间很短也就三四十分钟,男宝,六斤二两.医生给她缝完刀口,就推来车子送我回病房,我连爬上车子的劲都没有,好歹平移了上去.到了病房门口车子进不去,医生问我对象能抱动我吗?他很干脆利索的说抱不动.于是我被搀扶进了病房.这时大约凌晨三点左右.让爸妈回去休息白天来替换婆婆.很快就睡着了一觉到了六点多,婆婆去楼下打了荷包蛋然后回家准备早饭去啦.没有力气起身躺在床上对象喂着吃的.要准备吸管躺在床上喝水时很方便.吃完接着睡到了八点多,我和对象说把宝宝抱过来我看看,刚生下来时没有看一是近视看不清二是连睁眼的力气都没有.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:42
插述关于放环引发的愤怒宝爸去开落户证明被告知得我放环厉才给开,回来和我一说我很是愤怒。放环不过是过去一种廉价的避孕方式,一个环百十块钱能用十年。不知道哪位首先想出要做为计划生育的手段,真是太太太有才啦!十目怀胎是女人的职责,生孩子是任务,哺乳是应该的,所有的都让女人做了.在避孕这双方的问题上男人为什么不能承担点,还是要让女人做,这和旧社会强返女人裹小脚有什么区别?我们母亲那代就放环、过了近三十年,生活发生了日新月异的变化,这点怎么就不发展呢?难道未来的一百年还要用下去?怎么没奋发明杀精疫苗的打一针管一年。博大精深的中医快研究个能够减少精子数量的药方吧。别净弄些让女人吃的避孕药。都说放环无副作用,谁知道现在妇女更年期长综合征多是不是它造成的呢?鼻子里进去东西会打喷涕防卫眼睛进去东西会流泪防卫,子宫里进去东西它会不会改变雌性激素的分泌来防卫呢?再说现在都上了瞳孔虹膜识别设备,一年进站四次想偷生二胎都难。难道只是因为这成了一种制度大家都接受了都认为是理所当然的事情,谁都没有想到去改变它,习惯真是可怕。亲爱的女人大代表们请你们在参加两会时把这个迫害妇女身心健康的做法提出来破除了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:07

em37 楼上写得好em59 

点击查看全文