要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

产后感触

楼主: poseidon989
1836658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
用手机发的先测试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:36

em26 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:04

em26 直播啊...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:15

顶一下~

点击查看全文
poseidon989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 08:17

于是遵医生回床躺着保存体力,肚子依然疼,依然迷迷糊糊睡觉。听见妈说打电话把她大娘叫来吧!我大娘在这家医院往院处收费。爸说打电话和她说声她愿来就来。后来大娘来了问开了几指,答一直未检查。她说去让医生检查下今晚能生就今晚生,要不折腾到明天更没有力气生啦!后来证明把大娘叫来是明智的选择,她发挥了巨大的作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:06

于是又去待产室,大娘对医生说给检查下开了几指。医生检查完说4指,顺便给破了羊水,羊水很清。检查过程很疼,我虽双平抓住床头扶手还是忍不往喊了几声。医生说这点疼都受不了还怎么生啊,干脆剖了算了。大娘说你别给我丟人啊。又说咱打上促宮缩的针,今晚就生吧!你俩个嫂子生孩时都打的。你自己决定啊。我说打吧。早生早利索。于是挂针。肚子还是一阵阵疼,大娘说开五六指时最疼,过了就好了。肚子疼时她便帮我揉揉,和我聊天。内容我大都不记得了,只记得我说生个儿子吧!大娘说男女都一样。我说不是的我不想她以后受这个罪。也不知过了多长时间说可以进产房了,大娘说我让小徐过来和你说几句话吧。进了产房闲人都不能进。我说不用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:28
楼主继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:28

现场直播啊,呵呵,加油。楼主写的不错。em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:39

坐等更新  LZ 继续

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:48

进了产房,产床前有个大桶医生让先蹲蹲,我疼得直接坐在了桶上,大娘说你别坐这桶可不撑你压。先趴在床上吧,把身子放到床上趴了一会,医生让上产床躺着。产床又窄又硬上面还铺着一个厚厚的橡胶皮垫。两边有铁把手,于握在上面,双腿曲膝,向外分开,分得越开越好。然后告诉我感觉到宫缩时就用力,像便秘拉不出来时那种用力,可惜我肠胃一直不好,经常是稀屎.没有便秘的体会。大娘说腰要紧贴床,手往上用力、就像做引体向上。可是我还是不会用力,医生说看我这么大个以为怪有劲,生起来很容易没想到不会用长劲。折腾了近两个小时才把宝宝生出来,后来;

也糊涂了感觉除了脑袋是自己的其他的好像都不是自己的啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:52

em67 哈哈,说的还蛮形象的,引体向上呢!貌似理解了。

恭喜恭喜哦,苦尽甘来。和我想法一样,我想生儿子,也是不想女儿生孩子辛苦。

点击查看全文