要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,顺产无侧切或者侧切的进来聊聊

楼主: sijie1988
1944480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2月25号顺产了七斤的小公主,无侧切,但会阴撕裂缝了三针,出院时,医院说这个线不用拆,到时候想拆也可以去找她拆掉。到现在已经是第八天了,可感觉伤口还是疼的厉害,站着还好,坐就不行了。

有没有跟我同样的姐妹啊,你们侧切或者无侧切的伤口多久才彻底不疼了呢,而且你们有没有拆线?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:13

我感觉头一个星期有点胀疼,慢慢就没事了,其实这和个人的体质和受疼痛能力有关吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:21

头几天倒没觉得痛,但一星期左右突然觉得疼痛难忍,用高锰酸钾洗了几天好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:46

我是刚做了引产宝宝7个月当时是宝宝很不健康,算是顺产吧!会阴撕裂,因为宝宝头太大太硬!用的是可以吸收的线,刚做完引产会阴肿,用硫酸镁做的热敷,消肿后一直吃消炎药,到10天左右看到外面有个小线头,摸上去不舒服,有点疼有时也有点痒!问医生说没事等来一次月经后就好了!现在是第18天了,外面的小线头没有了,里面多少看出点来!医生让我每天用温水洗洗屁股,只洗外面不能洗里面!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:16

我没侧切就是有点撕裂,缝针的地方根本不疼。

到是下身有些肿胀,尤其是站久了就很坠,

不过这两天已经好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:28

我没侧切I度撕裂,缝了不用拆的线。痛了约一个多星期好象就没事了,体质不一样,你就不用担心了,记得一定要讲卫生,疼也要天天洗下面

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:45

女人生孩子真的很辛苦,男人好像觉得理所当然的事情,我每次说这里痛,那里痛,老公就说:“好像没人生过孩子。”或者就说:“好像就你一个人会痛."

我侧切缝了6针,刚刚开始很痛啊,只能坐半个屁股,直到拆线以后才不那么痛了,现在都2个月了,偶尔还会感觉有点不舒服,按压还会痛,AA都不敢了,而且下面医生说变得很宽,真是受罪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:05

em27 em27 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:47

em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:07

还好吧,就是有点不舒服的感觉,头几天有点涨涨的,后来一天比一天好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:07

我是有侧切的,缝了三针,产后回到产房我就有坐起来了,就是侧切处有点疼,可能我比较不怕疼吧,也没觉的怎么难受em26 

点击查看全文