要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,顺产无侧切或者侧切的进来聊聊

楼主: sijie1988
1945880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2月25号顺产了七斤的小公主,无侧切,但会阴撕裂缝了三针,出院时,医院说这个线不用拆,到时候想拆也可以去找她拆掉。到现在已经是第八天了,可感觉伤口还是疼的厉害,站着还好,坐就不行了。

有没有跟我同样的姐妹啊,你们侧切或者无侧切的伤口多久才彻底不疼了呢,而且你们有没有拆线?em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:43

没切,缝了6,7针吧,需要拆线的2针,我26号下午生的,27号出院,30号拆的线。感觉拆了之后轻松很多,痛了多久忘记啦,反正不到一个月。我那个时候也不能坐,特别是没拆线那几天,不过我不是因为伤口,是因为有个很大的痔疮,以前是内痔,生了就出来了,肿的好大。em67 

忍忍吧,坐月子我是一天一天数着日子过的,当时真觉得度日如年,现在回头想想,其实过得挺快的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:03

侧切,缝了3针,没什么感觉痛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:06

顺产无侧切,就撕裂了一小口,缝了一针,只要不用力,出院就不觉得难受了,呵呵,大概皮厚吧。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:41

侧切我缝了6针,是那种拆线的,5天拆的,拆了就不疼了,也能坐着了,楼主快去拆线吧,我家有个亲戚缝的是美容针,不拆线的,现在宝宝10多天了,她那还没长好呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 19:26

我缝针时不疼,拆线也不疼,就是头半个月坐有点不舒服,主要还是心理问题,怕啊。总体来说不疼,不痛苦的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:41

我侧切并且缝了三针,过了半个月后基本感觉没什么异样了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:47

有侧切,一周左右坐着就没什么感觉了,现在感觉恢复的不错em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:08

拆綫之后就不疼了,我是第四天拆綫的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:12

我是顺产,没侧切

也是撕裂了,缝了3针

我记得我好像是第3天就敢坐着了

一个礼拜以后彻底就不疼了

但是整个月子里蹲下的时候还是有点不舒服,说不上来的感觉

那种感觉持续了将近2个月

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:25

难道我是非常幸运的?我顺产无侧切,无撕裂,也就没缝针。我平常散步多,医生说我会用力em71 

点击查看全文