要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,顺产无侧切或者侧切的进来聊聊

楼主: sijie1988
1942980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2月25号顺产了七斤的小公主,无侧切,但会阴撕裂缝了三针,出院时,医院说这个线不用拆,到时候想拆也可以去找她拆掉。到现在已经是第八天了,可感觉伤口还是疼的厉害,站着还好,坐就不行了。

有没有跟我同样的姐妹啊,你们侧切或者无侧切的伤口多久才彻底不疼了呢,而且你们有没有拆线?em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:16

侧切了,前半个月都只能用半边屁股坐凳子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:17

我是顺产 撕裂 缝了几针 没用拆线  后来肿了 不敢座 歪座也不敢  正直三九天 浑身起了痱子  给儿子换尿布喂奶吃饭等等都是强忍着......  做个妈妈真是不易啊!!现在每顿吃好多饭  给儿子攒奶啊!  备注:儿子出生7斤8量 54cm           儿子!妈妈爱你!!!em41 em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:22

顺产侧切的,缝的可吸收的线,我月子里是三伏天,当时也疼,所以就用高锰酸钾泡的水每天洗洗,一个月之后不疼的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:33

说错了,是三伏天,不是三九天,嘿嘿嘿嘿..........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:39

因人而异的。

一般1个月左右都不会有异样感了呢!

不过我时间长,线头不吸收,2、3个月才好,不过活动、行动时完全没有感觉,只是触碰到时感觉不舒服。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:20

一个礼拜就不疼了。无侧切,最外面有个小口子,缝了三针。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:38

有侧切,一个月才差不多好,顺产还引发了痔疮。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:00

无侧切,我的是要拆线的,拆完就不疼了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:02

无侧切 开始也很痛 都不敢咳嗽 不敢坐着 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:10

我没有侧切也是撕裂了,刚开始也是很痛,坐和躺都痛得不行,后来打电话问医生,医生说没事的,拆了线就不痛了,一个星期去拆了线还真是不怎么痛了

点击查看全文