要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,顺产无侧切或者侧切的进来聊聊

楼主: sijie1988
1941280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2月25号顺产了七斤的小公主,无侧切,但会阴撕裂缝了三针,出院时,医院说这个线不用拆,到时候想拆也可以去找她拆掉。到现在已经是第八天了,可感觉伤口还是疼的厉害,站着还好,坐就不行了。

有没有跟我同样的姐妹啊,你们侧切或者无侧切的伤口多久才彻底不疼了呢,而且你们有没有拆线?em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:45

我在国外生的,也是有侧切的。是用的可以吸收的线。

一开始也不舒服的,坐下也疼哦。后来慢慢坐下也可以了,就是不舒服的感觉。起码要超过1个月才会好,你才8天,不要着急啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:46

顺产无侧切,里面有点小口子缝了几针,不拆线的,缝好以后就没疼过,就头几天感觉下面有点难受,不敢用力不敢整个PP坐下去,半个月左右就完全无异样感了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:47

侧切了,过了一礼拜好像就感觉不到痛了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:57

好羡慕顺产的,剖腹产的不止是疼还有疤,真后悔。没有那个命顺产。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:09

我被切了,真正很痛是麻药过去的当天晚上,从出院开始就没有这么痛了,但是别扭,难受,半个屁股悬空坐着吃饭。。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 00:50

我侧切的,疼啊,整个月子全是半个P股坐的,大概一个半月了才真正敢好好坐呢.真受罪!

你要是一直疼兑点高锰酸钾水泡一下PP试试,据朋友说效果挺好,不过我没用过,整个月子心情不好什么都不想干.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 01:42

4天拆线就不怎么疼了,线在侧切刀口上越来越疼~拆了马上就觉得轻松了~~

不过完全长好没什么感觉貌似好像出了月子吧~后来不怎么疼就忘记了。。

正宗的好了伤疤忘了疼!嘿嘿~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 02:56

切了,缝的不用拆的线。一个星期后没痛的,现在快满月了,逐渐长好了,之前摸到鼓起的一条线现在越来越平了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:11

侧切

本来是不用拆的线,可长不进肉里

满月后拆线

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 09:13

我也没有侧切有点撕裂,缝了不用拆的线。刚开始有点痛,后来没多久就能坐了,时间越长就越没感觉

点击查看全文