要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有没有姐妹有内膜息肉用中药调理好的

楼主: 暖年
2550127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年内膜息肉就做了宫腔镜电切术,年龄三十了,今年打算怀孕一检查,内膜息肉又复发了,医生又让做宫腔镜,我想要宝宝,怕做多了影响生育,想先去看看中医有没有办法治愈。不知道这里有没有姐妹有和我一样的情况啊?真希望通过吃药可以治好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:49

叫做添添养生堂,是青岛的。我绝对不是在这做广告,你可以自己去他们家咨询一下。这个比较麻烦,每天要煮药,要灌肠,但是为了治病,也是没办法啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:25

原帖由 Nicolo 于 2011-3-6 19:50 发表 我去年12月中旬摘除了两个内膜息肉,没打麻药,没电切,局部刮宫刮掉的。医生说电切伤口比较深,打算生孩子的不建议做,所以给我刮得比较浅。托他的福,今年2月我好孕了

MM是在北京吗?是在哪个医院做的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:27

原帖由 iamchensi 于 2011-6-12 12:27 发表 吃完3个月中药去检查,息肉没有了,但是内膜还是偏厚啊,你也可以去试试吃中药吧。我是口服加灌肠的。

中药是不是都是开一些活血化淤的药?

点击查看全文
暖年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:04

好久没上来了,告诉大家一个好消息,我怀孕两个月了。在宫腔镜手术后我吃了两个月中药调理,第三个月怀的宝宝哦。

其实宫腔镜没那么可怕,我们这一个很著名的老中医谢娭毑说如果真长了息肉就必须手术切除的,而且子宫内膜厚了还可以顺便刮一下,我听了他这么说后才去做的宫腔镜检查,后来行检查才发现没有息肉。

现在我好孕了,希望大家也都一切顺利。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:48
iamchensi 发表于 2011-6-12 12:27
<br/>吃完3个月中药去检查,息肉没有了,但是内膜还是偏厚啊,你也可以去试试吃中药吧。我是口服加灌肠的。 ...
<br/><br/>你好,MM,我最近也被医生说怀疑有子宫内膜息肉,让我做手术,可是我不敢手术,想保守治疗,看到你说吃中药和罐肠可以治好息肉,麻烦你把你吃的中药和罐的方子给我试试,可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:43
xtt88 发表于 2012-6-4 18:48
<br/>你好,MM,我最近也被医生说怀疑有子宫内膜息肉,让我做手术,可是我不敢手术,想保守治疗,看到你说吃中 ...
<br/><br/>我不知道方子是什么吗的,那个店家不透露。我是淘宝上买的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:48
iamchensi 发表于 2012-6-11 16:43
<br/>我不知道方子是什么吗的,那个店家不透露。我是淘宝上买的药
<br/><br/>em25那麻烦你悄悄告诉我,是在哪个淘宝上买的,好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:54
xtt88 发表于 2012-6-11 17:48
<br/>那麻烦你悄悄告诉我,是在哪个淘宝上买的,好吗?
<br/><br/>是一家叫做“添添养生堂的”店铺,所在地是青岛,你可以在淘宝上搜一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:58
xtt88 发表于 2012-6-11 17:48
<br/>那麻烦你悄悄告诉我,是在哪个淘宝上买的,好吗?
<br/><br/>店铺叫“一中药养生堂”,阿里旺旺的名字叫“添添养生堂”。你自己询问一下吧,把你的症状详细告诉店家,他会根据你的情况配药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:38
iamchensi 发表于 2012-6-15 21:58
<br/>店铺叫“一中药养生堂”,阿里旺旺的名字叫“添添养生堂”。你自己询问一下吧,把你的症状详细告诉店家, ...
<br/><br/>好的,谢谢楼主,对了,请问你是灌肠而已吗?要不要吃中药的?请问你治疗了多长时间息肉才没了?
点击查看全文