要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有没有姐妹有内膜息肉用中药调理好的

楼主: 暖年
2550627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年内膜息肉就做了宫腔镜电切术,年龄三十了,今年打算怀孕一检查,内膜息肉又复发了,医生又让做宫腔镜,我想要宝宝,怕做多了影响生育,想先去看看中医有没有办法治愈。不知道这里有没有姐妹有和我一样的情况啊?真希望通过吃药可以治好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:46
xtt88 发表于 2012-6-16 22:38
<br/>好的,谢谢楼主,对了,请问你是灌肠而已吗?要不要吃中药的?请问你治疗了多长时间息肉才没了? ...
<br/><br/>边灌肠边吃药,三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:35
iamchensi 发表于 2012-6-17 10:46
<br/>边灌肠边吃药,三个月
<br/><br/>每天都要灌肠和吃中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:36
iamchensi 发表于 2012-6-17 10:46
<br/>边灌肠边吃药,三个月
<br/><br/>请问每天都要灌肠和吃中药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:55
xtt88 发表于 2012-6-17 16:36
<br/>请问每天都要灌肠和吃中药吗?
<br/><br/>是的,早上喝药,晚上灌肠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:56
iamchensi 发表于 2012-6-17 19:55
<br/>是的,早上喝药,晚上灌肠
<br/><br/>药只喝一次吗?只是早上喝吗?吃的药和灌肠的药一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:58
xtt88 发表于 2012-6-18 09:56
<br/>药只喝一次吗?只是早上喝吗?吃的药和灌肠的药一样的吗?
<br/><br/>吃的和灌肠的一样,你自己问问店家吧,他会详细告诉你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:01
iamchensi 发表于 2012-6-23 17:58
<br/>吃的和灌肠的一样,你自己问问店家吧,他会详细告诉你的。
<br/><br/>em25好滴,谢谢你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:38
我这个月也检查出了内膜息肉,0.9cm,内膜厚1.2cm,医生让我手术我没做,去看朋友介绍的老中医,是那种父子祖传的,只把脉就说了我很多毛病,排卵,激素,输卵管。总之跟怀孕有关的都说我有毛病。我说有巧囊,肌瘤,还有息肉,他说这些都不影响,让我按他的方子吃,我看方子有40多味中药,慢慢的一大包,用普通的砂锅根本放不下,熬了好大一锅,刚开始喝。希望有效果尽早怀孕
点击查看全文