要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

真的好想辞职。

楼主: 夕儿
2185451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十天了,还真想辞职不上班了,因为工作天天对着电脑,也经常很累,心情也很烦,每次休假要等到月底才能休。这次居然还要连上三个月才能休假。这工作做得真是烦心。上班累不说,还天天要与客户闹架,烦透了。有时候我都觉得对不起宝宝,妈妈做不到心情愉快,做不到好好对他。公司组织去旅游,我现在也去不了了,不能去就要上班,又把假期剥削了,连上三个月,我一想到就心烦,真的好想好想辞职,可是给家里人说,都一个二个骂我,说不做这样又做什么,真的好烦啊!!em6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:19

我工作压力超级大,计划要宝宝前还因为工作月经不调,弄得我心烦意乱。还因为上司的错误要我来承担还会议来批斗我!我发飙了直接发火并潇洒的辞职了!!付出得不到回报,我还不如好好养我的胎宝宝 一辞职就怀了em11 

跟家里人说一般都是挨骂的....所以我没说就直接辞了 

至于生育保险单位不帮你交了你可以自己补全的啊,就算辞职了你还是享有这个保险的啊 只是单位停止帮你缴纳而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:28

em67 坚持吧,回家反而容易胡思乱想的,环境不好就只能多开窗了,我们办公室的老抽烟,我就老把门开着,反正我穿的挺暖和,你们冷的话就别抽烟,我就同意关门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:51

我是本来公司就有两个恶心老板,加上新装修。正在纠结中。。。下不了决心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:07
我一直工作到这周末,,下周说不定还要来单位一下,,,终于可以是歇了!噢也!em32 em32 em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 13:08

做的不开心就辞职呗,何必管家人的想法,你辞职了,又不是就全要他们养着了,你现在才50多天,就算不想闲赋在家,也可以辞了这份工作去另找份轻松的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:08

加油,坚持就是胜利~~~

我从怀孕一直上班到现在,而且前面4个月反应都很大,每天晚上都要吐,胃还痛了一个月,一直到满16周才好的

最近32周开始每天晚上又开始早孕的反应,胃有时候也会疼,但是我已经决定等我到37周就休产假,然后就不去上班,在家带宝宝一直到10个月再去上班/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:16

公家单位还是不要辞了。  不划来。 

私企还是不要辞了, 消极怠工。 生完, 哺乳期完了再辞。 耗着它 

这是享受福利的时候,干嘛要辞职啊? 想不明白。 

而且,你这还早呢, 我们单位九个月的大肚子都在上班呢。 别自己太惯自己。 

不过,如果你家特别有钱的话当我以上的话都没说。 个人看个人的情况。 对吧。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:21

原帖由 秋色迷离 于 2011-3-4 15:28 发表 为公司都出了那么多力了,这到怀孕了,也应该享受下待遇了,辞职了岂不是便宜他们了,再说如果有生育保险,那就更亏了,坚持吧

我就是这么想的,

我把二十几岁的青春都献给这工作了,

现在都三十了,怎么着也要坚持把自己该享受的待遇享受完!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:28

一个萝卜只能一头切   看哪边重要  了 em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:30

em28 我准备怀孕的时候就辞职了...跑好多地方旅游几圈 然后好孕啦em30 反正自己怎么高兴怎么来....

点击查看全文