要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

真的好想辞职。

楼主: 夕儿
2188051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十天了,还真想辞职不上班了,因为工作天天对着电脑,也经常很累,心情也很烦,每次休假要等到月底才能休。这次居然还要连上三个月才能休假。这工作做得真是烦心。上班累不说,还天天要与客户闹架,烦透了。有时候我都觉得对不起宝宝,妈妈做不到心情愉快,做不到好好对他。公司组织去旅游,我现在也去不了了,不能去就要上班,又把假期剥削了,连上三个月,我一想到就心烦,真的好想好想辞职,可是给家里人说,都一个二个骂我,说不做这样又做什么,真的好烦啊!!em6
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:40
我從懷孕就請假了,一轉眼寶寶都快出生了,好期待呢em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:41

怀孕后本来想上班到生  因为这个孩子 我愿来输卵管堵塞  治了快2年才有的 太不容易了  7周时流血丝了 把我老公和婆婆吓坏了 去医院说要绝对的卧床 到正常 我老公赶紧要我辞了 在家保胎  保了10天把 正常了 家里我婆婆怕我在出事 啥都不让干袜子到内裤都给洗好   我都快无聊死了 后悔辞了  不过为了孩子 忍吧 忍到宝宝6个月后我在上班吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:46

从怀孕到现在还没有上班,说真的如果上班不是很累,还是上着好些。不行可以请假休息几天,如果不上班天天在家超闷的,特别是宝宝还没有出生的那段日子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:09

上班还能有点事情做,忍忍吧。在家也无聊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:13

美女:别想多了,不爽快了就请假呗,我就是这样的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:52

我也做的不开心,我DDP还帮你做项目,你还不领情,但是还是要在生好以后不做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:03

请假撒 请到生完休完产假  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:06

原帖由 zzz2craft 于 2011-3-5 14:52 发表 我也做的不开心,我DDP还帮你做项目,你还不领情,但是还是要在生好以后不做

没有好孕的时候就打算不想做了,哪里知道年前就有了,现在打算生完了在说了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:41

看网上说上班对宝宝的发育还好一些,不上班天天坐在家里反而不好,我是因为赌气才留在公司上班,工作了三年,天天上班天天加班,大好青春年华都给了公司,这下我怀孕了凭啥不享受我该有的福利,公司也该回报我一点了,所以就一直在上班。前三个半月我也是天天对电脑,从上班到下班一直吸着二手烟,三个半月后公司给我换了个部门就轻松多了,熬到了现在下个月我就要生了,你也可以提出换部门,这是你的权利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:48

楼主没必要辞职,但也可以不用加班啊,这是法律付给我们孕妇的权利哦!

点击查看全文