要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

真的好想辞职。

楼主: 夕儿
2182351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十天了,还真想辞职不上班了,因为工作天天对着电脑,也经常很累,心情也很烦,每次休假要等到月底才能休。这次居然还要连上三个月才能休假。这工作做得真是烦心。上班累不说,还天天要与客户闹架,烦透了。有时候我都觉得对不起宝宝,妈妈做不到心情愉快,做不到好好对他。公司组织去旅游,我现在也去不了了,不能去就要上班,又把假期剥削了,连上三个月,我一想到就心烦,真的好想好想辞职,可是给家里人说,都一个二个骂我,说不做这样又做什么,真的好烦啊!!em6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:55

每天上班前给自己鼓励吧,给自己信心,给自己加油,有了宝宝,一切都看淡点,为了宝宝,一切都往好的地方想,只能这样了em10 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 18:08

情绪真的可以理解,我怀大宝时也一样,但我觉得,其实能坚持下来,你越抵触就越不想去,不如调整好心态,我辞职是产假后没人给带孩子,不得不全职,觉得还是有个工作好,如果家庭收入一般,更需要有个自己的工作,就难那么3,4年,很快就过去了,辞职后再重新走入社会挺难的,不如现在坚持下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 18:52

不要辞职,请假好了,他们又不能开除你的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:09

我也辞了..辞了么天天窝着无聊到长蘑菇...社保还在公司交着,以后生了宝宝能拿保险em19 .

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:30

一定要拿生育保险,不然不是白交了那么多年!!!em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:59

em30 对,一定要拿到生育保险,要不白辛苦这么长时间了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:13

我是想生完宝宝要是调个离家近的地方就继续上班,也方便我照顾宝宝,要是还是待的离家这么远,工作又那么累,干脆辞职了算了,不过老公一个人养不活我们一家三口,比较纠结!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:36

我也是,今年度的加薪评先进都没有我的份,也很想不干了,老板娘还动不动就说你怎么怀孕了,变得这么“糜”,意思就是很邋遢,挺让人心里不舒服的,同事们倒是很好,什么事情都很照顾我,上厕所大家排队也让我先。但是一想到回到家里整天也就是上网或是躺在床上,反而对生育不利,所以就坚持上班,真的很纠结。我倒想看看老板娘说的:“等你生完孩子回来......”的结果是什么,到时候再做选择。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:56

我也是很郁闷上班的事情 而且我们公司开年走了很多人 设计部的就剩下两个了 我就是其中一个 现在人又没有招起来 事情多得不得了 一天心烦 本来就不是很想做事情 这样一来不得不做 不得不做心头就更郁闷 很想辞职啊 我妈妈也叫我不要上班了 回家耍一年 但是我又想 回家怎么耍啊 天天还不是睡觉 看电视的 要不就打麻将 更恼火 我还不如在公司上班 还有钱拿 再说了 在那上班这么多年 这点福利总要争取吧 我就是要它的产假和补贴 一定不能辞职了 所以就这样坚持了10多天了 但是近两天因为事情多 确实很动摇了 而且我还没有给他们说我怀起了 想等满3个月再说这事 哎 坚持吧 为了那产假和福利em25 愿宝宝健康成长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:18

我一个月休两天,也好无聊,

点击查看全文