要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

真的好想辞职。

楼主: 夕儿
2180651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十天了,还真想辞职不上班了,因为工作天天对着电脑,也经常很累,心情也很烦,每次休假要等到月底才能休。这次居然还要连上三个月才能休假。这工作做得真是烦心。上班累不说,还天天要与客户闹架,烦透了。有时候我都觉得对不起宝宝,妈妈做不到心情愉快,做不到好好对他。公司组织去旅游,我现在也去不了了,不能去就要上班,又把假期剥削了,连上三个月,我一想到就心烦,真的好想好想辞职,可是给家里人说,都一个二个骂我,说不做这样又做什么,真的好烦啊!!em6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:36

楼主不要上就不要上了嘛,我也是刚怀上50天,铁了心的决定辞职了,我父母也支持我的,em33 公司下周三八节去旅游我也不能去啊,在家休息呗,不去就要上班哪有这样的道理啊,这样的工作不做也呗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:37

楼主不要上就不要上了嘛,我也是刚怀上50天,铁了心的决定辞职了,我父母也支持我的,em33 公司下周三八节去旅游我也不能去啊,在家休息呗,不去就要上班哪有这样的道理啊,这样的工作不做也呗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:46

亲,其实我也很想辞职的说,因为我的工作就是每天对着电脑,打印机,扫描仪,复印机。我也很郁闷,也很想辞职,但是辞职其实就是一种损失啊,你想想工资没了,每个月还要自己掏钱交养老保险医疗保险。生孩子也没地方给报销。忍耐下吧,等生完孩子报完销再走也不迟,实在不行就请几天假,反正你也不会在乎那几天的钱。歇够了就上班。领导要是不是同意,就去医院请病假,就说要保胎。修个一个月。看他怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:49

干嘛辞职啊,找个熟人叫医院开假条啊。你们公司怎么这样啊,孕妇是重点保护对象。我怀孕那回,全公司同事领导把我当宝贝一样,生完就不宝贝了。呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 15:50

也想辞职,但辞职会影响以后的生活,还是坚持吧。

孕前前3月正是我们公司旺季,现在淡季了,工作很清闲了,只是老板娘更年期,太烦了,整天就知道骂人。快崩溃了。工作时心情不好,但下班就忘了,还好。

坚持 坚持,五一就可以休产假了

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:00

我深有体会,我怀孕几十天的时候也是经常地满脑子想的就是辞职

其实想想,怀孕还是短暂的和长长的人生比起来的话,你觉得呢?

坚持到生啊一定,想着为宝宝赚奶粉钱就好了啊,想想自己的宝宝一出生就很可爱,上班也就有劲了不是吗?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:00

em27 em27 为这事,一直在纠结中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:15

还是坚持下班  上班还能觉得时间过的快点  在家没事干 时间过得多慢 慢慢熬吧 唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:19

我也没有假期,天天呆在这里好无聊的哦!真想出去走走!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 16:50

哎~算了吧,想开点,大不了以后自己做小生意,虽然辛苦了点,但起码不用看别人脸色,对不对啊~

点击查看全文