要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

为宝宝出生准备的用品(都是图片哦),加使用心得

楼主: 我叫有有
1715969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳枕,听生完宝宝的姐妹说,抱宝宝得了腱鞘炎,吓的我赶紧在网上买了这个,希望到时不要疼啊------------用后觉得真的有必要的,月嫂走后,宝宝就由我一人带,没有经验,宝宝常常哭闹,又长的好胖,实在抱不动,就把宝宝睡在上面喂奶,宝宝有阵子夜里不肯自己睡,要抱着才睡,没办法,抱不动呀,就放在这上面,自己靠在床上睡觉,价钱也不贵,妈妈们可以备一个的,现在宝宝大点了,能坐了,我就把她睡在上面喂食,尤其宝宝不爱喝水,就躺在上面喂,能喝下一点,坐着喂全给淌掉了

点击查看全文

哺乳枕

哺乳枕

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:08

原帖由 杍棂 于 2011-3-4 16:54 发表 我昨天才看到,说是PC奶瓶 什么塑料 导致宝宝性早熟 奶奶滴,现在啥东西都是不合格的,其实我觉得这些商人挺有头脑的,政府只会等到事情闹大了才会出面说话。我前段时间买了个88元的奶瓶,说是防乳房形状的奶瓶,造型可爱,也就是PC 材质,看了要废掉这个了。还有,LZ 你的宝宝口水斤是哪家买的,方便贴个店家名字。

口水巾是童泰的,实体买的,一包两个

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:12

授乳巾,方便外出时给宝宝喂奶,有它遮挡就不害羞了---------------这个没用上,因为母乳,所以哪也去不了,顶多外出两小时就得回家了,外出前都是把宝宝喂饱了,不过要是在外面喂奶,也是有用的

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:14

汗巾,放在宝宝后背,宝宝出汗多的话,直接抽出来换一条,就不用换衣服引起着凉了-------------还没用到,不过这个冬天应该会用到了,宝宝爱动,冬天空调暖气一开,宝宝会出汗,到时就得用上了,不然出汗再吹风,就会感冒了

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:15

宝宝玩具,摇摇乐----------------------颜色淡了,小宝宝都喜欢艳丽的,红色的,黄色的,之类的,这三个没有玩几下,一根红绳都比这几个顶用,宝宝能看半天

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:18

尿布,隔尿裤,尿布带(以前我们小时候,大人都用松紧带箍在我们腰上固定尿布,很容易把小肚肚勒成一道红印,有了这个,就好多了)---------------这几个只用了一次,就下岗了,隔尿裤都闷气,因为生下来没多久天就热了,闷气的很,尿布带我家胖宝都嫌小的

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:22

婴儿安全保护床中床,可代替婴儿床,放在爸爸妈妈的大床中间,让父母方便随时照顾宝宝吃喝拉撒;即可保护宝宝在父母床上免受挤压,還帶定型枕又能防止宝宝睡眠时翻出床外

----------------------这个可以买的,三个月之前更有用处,因为太小,如果被子压到了脸,可能小手挪不开会有危险,用这个就可以挡住被子,不会盖到脸,还不会被大人压到,两侧的固定枕还可以用来矫正宝宝睡偏头

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:23

抱被,下面是毛毯--------------------抱被一定要买的,毛毯冬天应该用的着的,双层的,很厚

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:24

外出服,纱衣,内衣,好象都是童泰的-----------------如果有朋友送二手的,可以用的,只要不旧,就好,新生儿衣服不要买多,长的好快的,一眨眼就穿不上了,穿着买,不用着急买多

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:25

大小不一的小毛巾---------------要多备几条,用的着的

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:27
这是老妈强烈要求买的小背心,其实刚出生根本穿不上,太大了哦--------------要买的,换季时很有必要,宝宝要带凉点,加衣服要一点点的加,所以背心是一个过渡

点击查看全文