要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

为宝宝出生准备的用品(都是图片哦),加使用心得

楼主: 我叫有有
1717669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳枕,听生完宝宝的姐妹说,抱宝宝得了腱鞘炎,吓的我赶紧在网上买了这个,希望到时不要疼啊------------用后觉得真的有必要的,月嫂走后,宝宝就由我一人带,没有经验,宝宝常常哭闹,又长的好胖,实在抱不动,就把宝宝睡在上面喂奶,宝宝有阵子夜里不肯自己睡,要抱着才睡,没办法,抱不动呀,就放在这上面,自己靠在床上睡觉,价钱也不贵,妈妈们可以备一个的,现在宝宝大点了,能坐了,我就把她睡在上面喂食,尤其宝宝不爱喝水,就躺在上面喂,能喝下一点,坐着喂全给淌掉了

点击查看全文

哺乳枕

哺乳枕

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:28

隔尿垫,白纱尿布(朋友说这个比较好,吸水强)-------------------没怎么用,都用尿布湿,新生儿要保证充足的睡眠,老是换尿布会让宝宝睡不好的

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:49

快上传完了,累人啊,截图,发图的,还要被验证码搞破坏,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:01

em67 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:13

楼主辛苦了。购物真是让人兴奋的一件事啊!虽然我才22W,总忍不住攒清单,逛婴童店。

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:04

浴巾    ---------------------用的着的,最少得备两个,买质量好的,不然会有棉絮粘在宝宝身上

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:05

小毛毯     ----------------用处大了,一直在用,大点的时候,爱踢被子了,又怕自己睡着后宝宝着凉,就叠起来只盖住肚子,很好

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:07

宝宝的小帽子,右边一个是我自己做的哦,本来在淘宝上买了好多碎布,打算给宝宝做好多小东西,可是。。宝宝的小鞋我觉得好难啊,网上的图样总是不合适---------------两个一个没带过,春天生的,在家没用到,夏天更不用了,等秋天,早嫌小,哈哈

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:09

买这个是因为看到小姑子家女儿一直在用,穿在内衣外面,这样宝宝睡觉翻来翻去的,就不会因为小肚子露在外面着凉了------------只能说备用吧,偶尔用到,穿分体衣时最好穿上,这样就不会因为久抱而上衣往上缩露出小肚肚受凉了

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:10

花王的纸尿裤,据说这个不红屁股,先买一包试试-------------------真的很好,用过的最好的了,可惜小日本地震了,没敢再买,不过不要买台湾的花王,很差,不能比.几乎用过所用的品牌,妈宝太厚,会红屁屁,帮宝适的几种也不适合我家宝宝,好奇还行,就是要买全进口的,网纹的,才透气.夏天可以买泰迪熊,淡绿色包装的,超薄,布片的话可以买吉氏,不错,安儿乐真的好差,不透气就算了,外层都不是无纺布的,感觉就是塑料

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:12

哈哈,终于上传完毕,给姐妹们一个小参考,也望姐妹们指导,谢谢啦,祝大家38节快乐,宝宝健康。

点击查看全文