要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

为宝宝出生准备的用品(都是图片哦),加使用心得

楼主: 我叫有有
1714969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳枕,听生完宝宝的姐妹说,抱宝宝得了腱鞘炎,吓的我赶紧在网上买了这个,希望到时不要疼啊------------用后觉得真的有必要的,月嫂走后,宝宝就由我一人带,没有经验,宝宝常常哭闹,又长的好胖,实在抱不动,就把宝宝睡在上面喂奶,宝宝有阵子夜里不肯自己睡,要抱着才睡,没办法,抱不动呀,就放在这上面,自己靠在床上睡觉,价钱也不贵,妈妈们可以备一个的,现在宝宝大点了,能坐了,我就把她睡在上面喂食,尤其宝宝不爱喝水,就躺在上面喂,能喝下一点,坐着喂全给淌掉了

点击查看全文

哺乳枕

哺乳枕

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:19

原帖由 紫水晶325 于 2011-3-4 16:11 发表 插一楼,楼主,那个喂奶枕多少钱,刚出生的能用么

45元,运费10元,共55元

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:21

原帖由 angle_baby 于 2011-3-4 16:16 发表 那个童泰的枕头好像很大个啊 刚出生的宝宝可以用吗

是哦 ,我也这样想的,可是朋友生完宝宝有经验呀,只好听她的,所以还想买个定型枕,可她说没用,等宝宝出来再看吧,不行就买,还听说有什么蚕沙枕,也不知道哪种好

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:26

原帖由 糖糖心肝 于 2011-3-4 16:14 发表 em28" /> 我也买了贝亲的奶瓶····  两个呃····真的会导致宝宝性早熟么?

报纸上登出来的,反正是查出来了,而且说9成的奶瓶不会注明含这个成份,怕怕,为了宝宝,还是用玻璃的放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:30
原帖由 我叫有有 于 2011-3-4 16:21 发表   是哦 ,我也这样想的,可是朋友生完宝宝有经验呀,只好听她的,所以还想买个定型枕,可她说没用,等宝宝出来再看吧,不行就买,还听说有什么蚕沙枕,也不知道哪种好
我也考虑过这个枕头 可是到店里一看 好大个啊 蚕沙的我帮朋友买过 我还是觉得蚕沙的比较合适呢 我也在纠结买哪个呢
点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:33

原帖由 angle_baby 于 2011-3-4 16:30 发表 我也考虑过这个枕头 可是到店里一看 好大个啊 蚕沙的我帮朋友买过 我还是觉得蚕沙的比较合适呢 我也在纠结买哪个呢

新妈妈新烦恼哦,呵呵,我妈说的更好,买什么枕头呀,出生的宝宝不用的,用个枕巾叠起来就行了,em37 什么外婆呀,嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:36

我姥姥说垫本书 脑袋就睡平了 怎么感觉好残忍啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:44

LZ妈妈,想找您打听下,网上买的东西质量怎么样啊?我好怕买到假货!em28 

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:48

原帖由 姗姗乖乖 于 2011-3-4 16:44 发表 LZ妈妈,想找您打听下,网上买的东西质量怎么样啊?我好怕买到假货!em28" /> 

好多东西我都是在实体店买的,网上买东西的话,一定要选信用好的,评价好的,要看有实物图的,有实物图的就有保证点,而且要买专业卖婴儿用品的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:54

我昨天才看到,说是PC奶瓶 什么塑料 导致宝宝性早熟 奶奶滴,现在啥东西都是不合格的,其实我觉得这些商人挺有头脑的,政府只会等到事情闹大了才会出面说话。

我前段时间买了个88元的奶瓶,说是防乳房形状的奶瓶,造型可爱,也就是PC 材质,看了要废掉这个了。

还有,LZ 你的宝宝口水斤是哪家买的,方便贴个店家名字。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:57

还有哦,我听说宝宝最好不要用枕头,如果非需要的话,用毛巾对折下就OK了,最好不要超过1CM 的,宝宝也不能睡软床,我买了婴儿床 在准备垫子,可医生说宝宝最好说硬板床。

点击查看全文