要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

为宝宝出生准备的用品(都是图片哦),加使用心得

楼主: 我叫有有
1712869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳枕,听生完宝宝的姐妹说,抱宝宝得了腱鞘炎,吓的我赶紧在网上买了这个,希望到时不要疼啊------------用后觉得真的有必要的,月嫂走后,宝宝就由我一人带,没有经验,宝宝常常哭闹,又长的好胖,实在抱不动,就把宝宝睡在上面喂奶,宝宝有阵子夜里不肯自己睡,要抱着才睡,没办法,抱不动呀,就放在这上面,自己靠在床上睡觉,价钱也不贵,妈妈们可以备一个的,现在宝宝大点了,能坐了,我就把她睡在上面喂食,尤其宝宝不爱喝水,就躺在上面喂,能喝下一点,坐着喂全给淌掉了

点击查看全文

哺乳枕

哺乳枕

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:59

日本明治奶粉,荷兰美素奶粉,均为网购,刚开始买的美素,拿到手后有点不放心,毕竟咱没见过,后来在淘宝上看到有家专卖日本奶粉的,觉得放心就又买了明治,宝宝还没生,先备着-----------------------唉,这是最让我头疼的了,明治口感不错,清淡,象母乳,只可惜地震没敢再买,本土美素跟明治的口感差不多,因为母乳,喝的不多,等到了4个月后加辅食了,才关注奶粉的问题,看了好多贴子,才知道,淘宝上好多现货都是海运的,会有高温变质的可能,不敢买了,花高运费直邮了,省自己,也不能亏了宝宝呀

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:00

正在团货

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:01

茶叶枕,朋友推荐的,打算再买个定型枕,可朋友说没用,纠结中----------------这个茶叶枕不打算用了,刚出生时,嫌它厚,后来大点了,还是嫌厚,再大点,宝宝老是翻来翻去,枕头用不着-----------------定型枕对我家宝宝也没用,她想往哪边睡,你怎么掰过来都没用,一会她又往自己喜欢的方向转过去了,母乳妈妈可以今天睡这边,明天睡那边,让宝宝随着你两边翻,这样就会避免睡偏头

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:03

口水兜,买了8个,应该够用了,想着宝宝流口水的小样,就想亲亲她----------------买多了,宝宝几乎不流口水,偶尔有,挂在嘴边都被擦掉了,喂食也没用它,因为买了漂亮的,就让这几个下岗了

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:05

什麽牌子的奶瓶,?

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:06

贝亲的奶瓶哦,朋友推荐的

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:09

哈哈,说我24小时内上传的照片超过限制了,那就待续了,em70 讨厌的验证码哦,老是害我重输

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:11

插一楼,楼主,那个喂奶枕多少钱,刚出生的能用么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:14

em28 我也买了贝亲的奶瓶····  两个呃····真的会导致宝宝性早熟么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:16

那个童泰的枕头好像很大个啊 刚出生的宝宝可以用吗

点击查看全文