要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子.。真的灵验了。已经测到杠了。姐妹们来瞧瞧

楼主: 建造师
3867959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历XXXX年XX月XX日弟子XXX百拜上呈。

昨天兴致勃勃的买了个随手炙,准备开始艾炙啦。有姐妹讲炙肚脐,还要炙足三里跟太溪穴(问题这两个地方我找不到)。望有经验的姐妹来说说,大家一起来炙吧。。。

每个楼层,都有我的用后感受。。希望大家都来讨论讨论每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:56

也用过艾灸,但是时间短,听说四个月以上才有效果,打算过段时间坚持用这个~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:09

楼主,人家说的是白矾吧,你怎么用明矾,是一个东西吗,搞清楚再弄,别瞎弄啊,你备孕多久了,也打算下月试试这个。

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:28

原帖由 木耳男 于 2011-3-13 11:09 发表 楼主,人家说的是白矾吧,你怎么用明矾,是一个东西吗,搞清楚再弄,别瞎弄啊,你备孕多久了,也打算下月试试这个。

谢谢你的提醒,明矾其实就是白矾,是同一种东西。我都问清楚了

我备孕两年了。。现在在吃中药。。如果四月份还怀不上的话,就准备试管了,不能再等了。所以什么偏方我都会尝试的

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:35

今天星期一,用明矾的第二天,今天明显感觉没有灼热感,但是还是感觉阴道有东西,希望能尽快掉下来。

用艾炙有数日了,昨天炙肚脐是有水气,是不是真的把水气炙出来了呀。。呵呵

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:51

星期二,昨天晚上尿尿时,终于看到了传说中的白皮了,用手摸了摸阴道口,硬硬的,跟其它姐妹讲的一样哟。。希望真能好孕。

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:46

有两天没上线写日记了,跟老公来到了江西,A了一次后,发现,阴道口真的很紧,看来白矾是有缩阴的作用,进去后还真的很舒服,第二晚上起来掉了很多白皮,而且掉一下一大砣白色的东西里面有杂质,我想这就是所谓里面的脏东西吧。希望能好孕。

哎,这两天感冒了,还是不敢吃药,排卵还没有测到,也不知道这个月会不会排卵

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:58

居然没人来踩呀。。怎么回事呀

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:58

体温还是低温,看样子还没有排卵,希望这两天要排哟。。宝宝一定要来

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:54

这几天忙着A,真的很累,,PLSZ不断的测,终于发现了强阳,以用强阳转淡,用老公的话讲,感觉这几天天天AA,中午A,不管怎么样,我们努力了,爱过了,不能说我们不是保着任务的态度去A的,但是在过程中我们很愉快的

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:55
原帖由 建造师 于 2011-3-23 18:54 发表 这几天忙着A,真的很累,,PLSZ不断的测,终于发现了强阳,以用强阳转淡,用老公的话讲,感觉这几天天天AA,中午A,不管怎么样,我们努力了,爱过了,不能说我们不是保着任务的态度去A的,但是在过程中我们很愉快的
点击查看全文