要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子.。真的灵验了。已经测到杠了。姐妹们来瞧瞧

楼主: 建造师
3875159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历XXXX年XX月XX日弟子XXX百拜上呈。

昨天兴致勃勃的买了个随手炙,准备开始艾炙啦。有姐妹讲炙肚脐,还要炙足三里跟太溪穴(问题这两个地方我找不到)。望有经验的姐妹来说说,大家一起来炙吧。。。

每个楼层,都有我的用后感受。。希望大家都来讨论讨论每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

点击查看全文

建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:56

今天观音菩萨生日,我来拜拜,妈妈也去观音庙拜拜了,希望真能如愿。。

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 23:10

不知道是不是因为最近几天AA太频繁了,今天尿尿完后总是有刺痛感,真的很担心,希望能快点好转

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:42

这两天老公出差了,排卵过后,心情放轻松一天,然后又跟着紧张着。。老是提醒自己不要紧张,顺其自然,宝宝自然也会来的。期待奇迹出现

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:12

根本试纸加体温的推算,我应该是22,23号排的卵,我想应该是23号吧。。继续等待开奖的日子。 心里很纳蒙,这次A的太频繁,会不会影响到质量。不管,已经做了就不后悔了,加油

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 20:57

今天总算舒服了,阴道口不痛了。

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 08:48

早上好,为什么我的体温一直没升上去咧。忽上忽下的。就像最近的天气一样

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:20

今天跟同学聊天,他女儿都五岁了。说起他们这次去三亚旅游,看到一家三口的相片,很似羡慕,什么时候我们家也能一家三口呀。说起他女儿现在见菩萨就喜欢拜拜,说菩萨在他心中,是呀,菩萨在我心里。我时刻拜拜,他女儿说可不可以要妹妹,呵呵。女儿好呀。我就喜欢女儿,这样可以用心打扮,愿菩萨能听到小孩心声,同时也能听到我的心声,赐给我一个健康活泼的小孩吧。。南呒阿弥陀佛。。。。

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:20

哎,今天去医院验了尿,自从上次感觉尿不顺畅之后,一直担心,到现在为止,尿尿还是不舒服。不过放心啦。。结果是正常的。晚钣过后。肚子痛,看到纸上有血印,天啦。红军又要来了。。我的妈呀。 又失败了。。老天爷。求求你四号再来吧,没让我怀孕,至少让我觉得这段时间的药没有白吃。黄体好了呀

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:15

心情不好,体温降了。身上见点红了。。再次失败,重新出发。鼓起勇气。再接再历,我会好孕的。。我一定会的。。告诉大家,艾炙真很有用。昨天肚子痛,不舒服。。用艾炙炙了一下。。今天全好了。。我一定会坚持到底的

点击查看全文
建造师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:38

红军还没有到。不知是喜是悲,红军推迟要么就是这个没有排卵,要么就是中标。老天爷,不要折磨我了。。要来就来的猛烈些吧。可怜我的话就让奇迹发生吧。。。。

点击查看全文