要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

明天百天,会有奇迹吗?

楼主: 艾娃妈妈
1820254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小臭妞今天99天,发帖纪念一下。

明天就是我天天期盼的百天了,朋友都说过了百天宝宝会有一个神奇的质变,真的吗?这种奇迹会发生在我身上吗?

昨晚她又闹了一个晚上,睡一个小时就醒,醒来后要玩两个多小时,然后才睡,睡不到一个小时,又醒,真的崩溃,99天,我都不知道自己怎么熬过来的,不晓得有没有哪个妈妈是因为照顾宝宝过劳死的。今早一狠心把她放到小床上不管了,结果哭的那个惨呀,半个多小时都不停,嗓子都哑了,怎么办。

百天能有奇迹出现吗?明天会有奇迹出现吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:02

我家果果32周早产的 天天吃了睡 睡醒就吃 不晓得多乖哦 希望宝宝一直这样 妈妈好幸福em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:13

em28 我也在等宝宝一百天,希望也有新转变。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:17

百天后好带对我家的来说纯属传说~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:12

我家宝宝满月的时候睡觉也是黑白颠倒的,可能都有这个阶段吧,现在宝宝八十天了,睡眠还好,我一般晚上七点左右就给她洗个澡,她舒服了,然后抱着再哄哄,玩一会儿,大概玩一个小时就有点闹觉了,再喂奶,这时候我一般都躺着喂,吃着吃着她就睡了,宝宝大概九点半就睡了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:56

看来我家宝宝还算乖的呢  通常晚上11点多睡觉  中间吃奶一次 到九点多才起床吃

点击查看全文
艾娃妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:09

这两天我会记录小臭妞晚上的表现,给大家汇报,看看有没有奇迹发生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:39
别期待奇迹,即使有也不会发生在你身上。学会适应吧。我宝6个月已经练就不管一晚上起来多少回只要躺下马上睡着,而且有时做的梦还能接上。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:47

100天 开始学会和人尖叫..em27 em27 em27 em27 .

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:17
原帖由 杨桃李子 于 2011-3-4 13:47 发表 100天 开始学会和人尖叫..em27" /> em27" /> em27" /> em27" /> .
哈哈,这个看了我直笑,唉,我宝宝早就会尖叫了,有时我都捂住耳朵以图清静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:26

我家俩宝已过百天,进步是有点,奇迹倒没出现,希望奇迹出现在你家宝宝身上~~em26 em26 

点击查看全文