要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

明天百天,会有奇迹吗?

楼主: 艾娃妈妈
1822454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小臭妞今天99天,发帖纪念一下。

明天就是我天天期盼的百天了,朋友都说过了百天宝宝会有一个神奇的质变,真的吗?这种奇迹会发生在我身上吗?

昨晚她又闹了一个晚上,睡一个小时就醒,醒来后要玩两个多小时,然后才睡,睡不到一个小时,又醒,真的崩溃,99天,我都不知道自己怎么熬过来的,不晓得有没有哪个妈妈是因为照顾宝宝过劳死的。今早一狠心把她放到小床上不管了,结果哭的那个惨呀,半个多小时都不停,嗓子都哑了,怎么办。

百天能有奇迹出现吗?明天会有奇迹出现吗?

点击查看全文
艾娃妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:41

原帖由 杨桃李子 于 2011-3-4 13:47 发表 100天 开始学会和人尖叫..em27" /> em27" /> em27" /> em27" /> .

哈哈,我家小臭妞貌似最近也有类似表现,她每次叫唤我们都感到既搞笑,又无奈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:42

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 18:02

摸摸LZ,照顾宝宝的确很辛苦哦~~~我宝宝也差不多,晚上有时候也不睡觉要我们陪着玩,就算睡觉的话隔一两小时就要闹闹吃会儿奶~~~~希望过百天会有奇迹吧~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:13

我家宝宝最近不知道怎么了总是睡觉,em46 。是不是猛涨期呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:19

会有奇迹的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 20:21

呵呵 越大越好带

期待宝宝百天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:49

听老人说,12天、30天、100天每遇到这几个几天孩子都会特别闹,过了就好带多了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:56

有时候半夜困的不行,终于明白小龙女为什么能在一跟绳子上睡着了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 00:57

小的时候总要这样经历一段的...最多四五个月就好了~做妈妈要有耐心呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 06:53

em41  期待中

点击查看全文