要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和老公第一次AA

楼主: 蔷薇妈咪
14251081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们说说第一次跟老公AA是在哪里

我们第一次AA是在荒郊野外的山上,而且还是车震,哈哈。。。当时是老公把我骗去的,说带我去看桃花,然后一路狂奔,专门往没人的地方开,最后找了可以说是方圆几里都看不见个人的地,他说让我上后座跟他聊天,我就装不懂的,刚到后座他就迫不及待了。。。。我就半推半就了。完事后他发现我流血了,还是第一次,他激动的不轻,把我擦血的纸都保存起来了!到现在还在他的保险箱里放着!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:42

怎么这么多第一次,我老公是第一次,是我引诱他的,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:58

呵呵,双方都是第一次的基本上都不怎么美好,我们也是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:12

交往四个月左右吧,那时候我都已经25岁啦,呵呵。在老公的宿舍,没有成功,但是我流了好多血,连床单都透了,褥子上都是,疼得我一直在叫,老公吓得不敢动了,接下来的好几天下面都还有血丝呢。时隔几个月同居之后,老公再一次尝试,结果还是没有成功,这次又流血了,不过没有上次多了,其实我很想要的,但是实在是很疼,我一叫老公就不敢动了。至此,我对这个产生了阴影,觉得自己是不是有什么问题啊,有一次老公居然还想去问问医生我这是怎么回事,哈哈。再后来某一天,我跟老公生气的时候,完全没有防备,他对我居然成功了,也没有那么疼,我甚至都没有感觉,还是他说了一句,呀,进去了。可笑不?呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:15

这个帖子有趣,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:40

昨晚给老公看了这个贴,他说:你们女人还喜欢回味这些.......

和老公的第一次是在他家,就他一个人住一套房子,吃完饭之后去他床上睡午觉,然后他就开始不老实,然后就是搞了好半天都进不去,都快把我给疼晕了,反正第一次是不怎么美好的,就记得疼了,但我只流了一点点血,老公很在乎这个,以为我不是第一次,意思我以前是装纯,把我给气得差点分了手,后来他又向我道歉,然后就又走到了一起!不过,老公和我也不是第一次!我还屈的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:41
第一次在老公家,他不是第一次,很有经验,我也是半推半就的,只记得很害怕,很疼,后来他射了,我还不知道,老公当时还很诧异,说:"我射了,你感觉不到吗“!当时我还在想,自己是不是有什么问题啊!后来想想,老公肯定认为我也是老手了!人家第一次什么经验都没有,谁知到男身射精的时候什么样啊!只顾着疼了!悲催的是最后我发现竟然没流血em27!这次啊更是有理说不清了!哎!!不过后来好长一段时间A完都会有血!当时还害怕自己的什么病了呢!时间长了一切都好了,不疼了,不出血了!!一直到现在我们AA都非常和谐!!经常换着花样做em14,生活真的是很美妙呢!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:47
宾馆,老公是被我强上了
<br/>一样的哈哈 然后就在AA后的半个月后领证了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:49
互相是第5个男人和女人 都有经验 很爽  24小时做了5次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:06
那你第一次也不疼···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:11
兔小牙 发表于 2011-3-5 15:01
<br/>我和老公的第一天晚上在做第二次时,床板塌了 
<br/><br/>哈哈···,那当时光剩尴尬了····
点击查看全文