要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和老公第一次AA

楼主: 蔷薇妈咪
14258981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们说说第一次跟老公AA是在哪里

我们第一次AA是在荒郊野外的山上,而且还是车震,哈哈。。。当时是老公把我骗去的,说带我去看桃花,然后一路狂奔,专门往没人的地方开,最后找了可以说是方圆几里都看不见个人的地,他说让我上后座跟他聊天,我就装不懂的,刚到后座他就迫不及待了。。。。我就半推半就了。完事后他发现我流血了,还是第一次,他激动的不轻,把我擦血的纸都保存起来了!到现在还在他的保险箱里放着!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:21
处男处女多次未遂,后来研究生在外租的房子,不过也不顺利,床单现在还留在家里,打算给小宝做尿片,他爸说不行,哈哈em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:27
和老公第一次是在我家里,老公软磨硬泡声泪俱下的给骗去的。第一次那真叫一个疼啊!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:29
我们是领证当天,老公就迫不及待的把我领回家,他有经验的很体贴,不过我还是疼的嚎啕大哭,哭相很难看,哭声很惨烈,偶尔还被他取笑,虽然是第一次,不过我也没流血,他也并不在意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:44
这个帖子很有意思!呵呵
<br/>我第一次给了前男友,是我25岁生日的时候在他家里,他软磨硬泡连哄带骗的,疼的不行,没成功还出了一点血。事后一个月第二次尝试的时候被他拿下,疼啊!流了很多血,他当时很感动,发誓对我好,结婚等等,最后还是因为种种没有走到一起,但因为这第一次,我永远也忘不了他!
<br/>老公是被我引诱的,他是第一次,傻死了,呵呵~~现在他常说,是我把他教坏了em14
<br/>女人的第一次真的很重要!到现在我仍然觉得有愧于老公em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:44
在国外他租的公寓里,一个下午3次,第一次我太紧张了,他没进去就shot了,第二次,他从后面抱住我进去的,天啊,我觉得像地狱,好疼居然会流那么多血,第三次才觉得酥酥的混合着痛的感觉。晚上我又回到自己租的公寓,被骗了的感觉em26
<br/>
<br/>总觉得女孩子应该在这方面还是慎重,留到新婚之夜最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:38 | 来自WAP
ningbo0317 发表于 2011-3-4 17:18  哈哈,第一次是在老公家里,老公软硬兼用,我就沦陷了&nbsp;
<br/><br/>一样…我们都是第一次,俩次才成功…想想当时真是吓得不清…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:54
哈哈哈哈,经验总结:
<br/>
<br/>生儿子,就告诉他,一定要胆大才能娶到老婆;
<br/>
<br/>生女儿,就告诉她,看不上的宁死不从,看上的就从了否则霸王硬上弓!
<br/>
<br/>em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:22
在老公家里~
<br/>
<br/>顺便问右边的广告条怎么去掉啊,偶是新来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 00:49
新婚之夜第一次,两人都是新手,结果失败告终
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 03:47
我的第一次给了前男友!和老公第一次在宾馆!我们起初是开玩笑打赌,我赌他不敢,他说他敢!我们就去开房了!他是第一次!很紧张,我始终觉得欠他的!真的憎恨自己的年少轻狂
点击查看全文