要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期做多少次B超好啊?JM们都做了唐筛吗?

楼主: belindameng
850825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我52天(7周加5天)时做了B超。昨天(11周加5天)去深圳南山妇幼保健院检查,医生叫我下周去做彩超,说是排除畸形。不是说16-18周照才准吗?不然这样下去,整个孕期我不是最少得照4次?不是3次比较好吗?

另外,JM们都有做唐筛吗?我同事的老婆就没做呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:38
昨天刚做了唐筛呢,B超只做过一次,听说尽量少做为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:49

请问大家,唐筛一般在多少周做啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:49
做唐筛需要空腹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:02

我上周建卡的时候,医生约我16周去做唐筛, 我问了,说是不需要空腹,因为不是查肝功。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:23
我上次就做了唐筛,那个医生都没有告诉我结果是什么,估计是没有问题,真可恶那些医生.
点击查看全文
belindameng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:10

jamesandjj

据说排除畸形在20周以后比较好,所以那个医生叫我现在做,我觉得她就是想赚钱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:14

牛牛他妈

那些医生真的很可恶,上次检查我没什么情况还叫我吃保胎药。

惹得我回家还哭了,真是晕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:16
唐筛是以16周以后做,不用空腹的,真是不想做,因为那结果又不是很准确的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:49
我今天去医院做了唐筛了,我刚15Z5T,医生就给我开了,我是第一次去检查,也不知道那么多就做了,还有什么微量元素,还有血,尿检我都做了,花了400多呢,医生说做过以后就不用做了,以后就做产前检查就可以了,我想还是能做就多做一点,为了我们的宝宝,花点钱不算什么,自己可以放心了,还有今天听到宝宝的心跳了,好激动哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:51
对了,我没有做BC医生也没给我开,我也不知道什么时候做好,JMM都说做多了不好,我不想做太多次,JMM都是什么时候做的,我现在肚子还是很小,没什么明显变化,我还担心宝宝长的不好,好困惑!
点击查看全文