要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期做多少次B超好啊?JM们都做了唐筛吗?

楼主: belindameng
851125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我52天(7周加5天)时做了B超。昨天(11周加5天)去深圳南山妇幼保健院检查,医生叫我下周去做彩超,说是排除畸形。不是说16-18周照才准吗?不然这样下去,整个孕期我不是最少得照4次?不是3次比较好吗?

另外,JM们都有做唐筛吗?我同事的老婆就没做呢。

点击查看全文
belindameng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:47

伟宝宝721

不用担心啦!15W肚子是不会有明显变化的,她们说一般4个月以后才明显的呢。呵呵,我这周不打算去做BC了。到20周时再去做,这时排除畸形。听说是做多了BC不好。一般说整个孕期做3次呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:59
整个孕期BC 3~4次吧。24周以后才做排畸BC的。大家都说唐筛准确率很低,所以我没有做。花钱倒是另外一回事,万一是高风险还担心,但是通常高风险的不一定有问题,低风险也不一定没有问题,所以觉得没有必要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:09

一般没有问题医生都不会通知的,我是18周做的唐筛,然后一个月以后自己去医院拿的报告单,还要自己在一大堆单子里翻自己的,找了十分钟。拿到更安心啊,哈哈

点击查看全文
belindameng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:33

猫臭臭

呵呵,妇幼保健院也是这样的,我看到一大堆单摆在那里,大家自己找,我顺便翻了一下唐筛的单,好象都是正常的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:04

我在深圳市妇幼保健院单血检就600多好贵哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:31

倒底多少周的时候做排畸B超检查啊??

[em02][em02]
点击查看全文