要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不愿单独和婆婆吃饭,怎么办?

楼主: 悦悦@宝儿
1127240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老公这段时间经常有应酬,几乎中午晚上都有,每次都是和婆婆单独吃饭(我没有公公),心情特别不好,和婆婆没话讲,一点也不愿回去吃饭,姐妹们有什么好方法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:22

我们都是边吃边看电视,然后偶尔评论评论电视啥的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:36

没话找话说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:40

汗。。。怎么都差不多啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:40

我试过一次单独跟公公吃饭  感觉特别的不好 而且我公公又把电视关了  更加无语了

跟婆婆也试过单独吃饭  也是一样的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 19:12

吃饭就那么点时间,忍忍就是了,我吃饭很快,吃完就回自己屋,如果楼主实在不想一起吃,就出去随便吃点喜欢吃的嘛,不然心情不是吃饭也不开心em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:26

唉,我也不喜欢跟家婆在一起住,没办法我大儿子读书要个接送的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:57

我们家就剩我和婆婆两人在家,只有天天一起吃了

有话说就说两句了,没话说就不说了

要不就说说今天买的那个菜多少钱一斤啦什么的

吃下饭也花不了多长时间

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:01

现在每天中午都是和婆婆单独吃的,有时边看电视边吃,有时她说我听,偶尔搭几句了,我婆婆很喜欢聊天,我都哦哦的,其实没怎么听进去。老人嘛,都这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:03

埋头吃饭就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:41

我公公吃饭的时候特别爱说话,可是我从小在我家的家教是吃饭时候不能说话,于是乎,我就蒙头吃饭,最有趣的是我婆婆只管看电视吃饭也不管我公公在说什么,他说一会儿就觉得没有意思就不说了。我觉得很奇怪,为啥公公婆婆确实对我挺好的,但是买不去我的心呢,总觉得婆婆好丑呀,我都不敢多看她,怕宝宝长的像她啊,说这话我爸肯定要说”造孽啊“,唉

点击查看全文