要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不愿单独和婆婆吃饭,怎么办?

楼主: 悦悦@宝儿
1127740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老公这段时间经常有应酬,几乎中午晚上都有,每次都是和婆婆单独吃饭(我没有公公),心情特别不好,和婆婆没话讲,一点也不愿回去吃饭,姐妹们有什么好方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:11

我婆婆跟我单独吃饭,我也很郁闷,她做的东西她自己都不太吃,就一个劲劝我吃,可是我又真不太爱吃她做的饭,每次也很别扭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 01:39

em33 我呀就是厚着脸皮一个劲的啥都说说说,还要假装不觉得尴尬,后来即使不说话了也没觉得尴尬了,总言之硬着头皮厚脸皮就解决了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 04:41

不说话,吃饭吧,以后一起时间长呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 07:28

光吃不做就别嫌弃了,不要见面就自己解决。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:00

我也不愿意,虽然公婆对我挺好的,但是我还是觉得挺别扭的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 08:06
哈哈,咋跟我一样。我老公长期在外地,我外公去世妈妈又回老家了,婆婆就过来跟我生活。婚前婚后跟婆婆见面不超过十次,现在每天跟她一起生活简直是度日如年。不过也没办法,吃饭找借口,能躲就躲,我宁愿在外面吃路边摊也不想单独跟她一起吃饭

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:14

没办法,该吃就吃吧,找点话题聊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:36

我也不喜欢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:24

没那么可怕吧。。

我婆婆会跟我讲些老公小时的趣事,也会跟我聊家长里短,我就边听边吃。

还经常一起出去逛街。。

放松自己,心情会好很多。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:31

我经常和婆婆单独吃饭,我觉得没啥啊,聊聊电视聊聊家常,很快就过去了。

点击查看全文