要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄马一次胎停后开始备孕为迎接我的小多多盖个小楼(特意请了大慈大悲的送子观音每天来拜拜好孕早早来)

楼主: 愿景
29754176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人78大马,三年前经历一次胎停,现在开始备孕了,为了备孕辞掉了工作(工作压力太大了而且经常要出差),还特意请来了送子娘娘,菩萨保佑我快点怀上健康可爱的小多多!!

3楼有实用的增长内膜的方法(很多姐妹用过都说好)

6楼有实用的食疗减肥方子(本人已经试用一个月减了8斤)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:58

72年的老鼠还在努力em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:07

78年马儿,去年10月开始备孕,今年一月怀上了。可是2月中在孕7周流产了。现在只能等5月再试。em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:15

同是78年马儿,2009年7月,孕45天时,自然流产,备孕一年多了,未果.希望我们都能好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:18

大蛇也在努力中em14  加入百发百中群吧127751523 孕气很旺很热闹em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:57

我也是78年的马,结婚快5年未孕,已经好孕,JMM加油,宝宝一定会来的。

点击查看全文
愿景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:56
各位JM加油了,菩萨会保佑我们生个健康可爱的宝宝的,加油em25 em25 em25
点击查看全文
愿景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:59

每月周期都很准时,昨晚月经准时来潮,新一轮的备战开始了,新一轮的希望来了,楼里的姐妹大家多多交流啊,大龄备孕路上不在孤单,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:09

em86 我属蛇的也在备孕中。。。。菩萨保佑这个月能中。。。

点击查看全文
愿景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:14

月经第三天,量不是很多了,刚刚在群里看到一个姐妹吃了论坛里的一个姐妹提供的偏方一个月就好孕了,真想也买来吃试试,这个月要是不怀下月我也试试。药方是不是这样:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:19

看来我还不算大龄啊。见到这么多jjm。我今天刚来yj,上个月竟然咋胡啦,晕死了。这个月再继续努力。em25 

点击查看全文