要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄马一次胎停后开始备孕为迎接我的小多多盖个小楼(特意请了大慈大悲的送子观音每天来拜拜好孕早早来)

楼主: 愿景
29781176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人78大马,三年前经历一次胎停,现在开始备孕了,为了备孕辞掉了工作(工作压力太大了而且经常要出差),还特意请来了送子娘娘,菩萨保佑我快点怀上健康可爱的小多多!!

3楼有实用的增长内膜的方法(很多姐妹用过都说好)

6楼有实用的食疗减肥方子(本人已经试用一个月减了8斤)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:36

我也是78年的马 多囊  希望这个月好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:50

同是78年马儿,04年怀孕一次,当时作孽人工流产,备孕3年多了,未果.希望我们都能好孕

点击查看全文
愿景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:16
原帖由 快乐2010 于 2011-3-5 14:50 发表 同是78年马儿,04年怀孕一次,当时作孽人工流产,备孕3年多了,未果.希望我们都能好孕
亲,备孕三年多了没怀,没去检查什么问题吗
点击查看全文
愿景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:17

em25 em25 em25 菩萨保佑快点怀上健康宝宝

点击查看全文
愿景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:26

今天是月经第6天,感觉已经干净了,不过这个月的月经量比上个月多了很多,不知道是不是跟吃了固元膏有关系,上个月底三天几乎没有了,这个月第三天还能感觉到下面潮涌呢,好现象,继续努力,宝宝,妈妈和爸爸已经准备好了快点来到我们身边吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:02

原帖由 愿景 于 2011-3-8 15:26 发表 今天是月经第6天,感觉已经干净了,不过这个月的月经量比上个月多了很多,不知道是不是跟吃了固元膏有关系,上个月底三天几乎没有了,这个月第三天还能感觉到下面潮涌呢,好现象,继续努力,宝宝,妈妈和爸爸已经准备好了快点来到我们身边吧。em25" /> em25" /> em25" /> 

我也基本是3天的量,都吃了好几个月中药了,但是也没什么改善。基本还是3天。

我毛病可多了,小的问题是子宫后位,宫颈糜烂,大的问题是一侧输卵管不通,现在卵子长不大,基本上所有的问题我都有啊,都是以前作孽,现在老天惩罚我!可是看别人都流过好几次的,也照样怀   郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:05

今天是YJ 13天,忍不住用最后一根ZZY测了一次,怎么看都是白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:32

路过,忍不住来说2句。73年的大牛,子宫后位,月经量3天,周期30天,排卵没白带拉丝,刚有了2宝!!去年也在家全职备孕一年未果,中药吃了30多付,什么嘿豆,黄豆,豆浆,红枣枸杞当归,乌鸡水鱼,总之贴子里的好孕汤之类的都吃了,个个月测PLSZ做B超,看白带算日子,AA还讲究姿势,非妈助孕法都用了,也没用,折腾了1年倒是觉得体质好了,胖了8斤!眼见快过年了,就自己发狠说最后一次了,过了年久放弃了,1月硬着头皮去做了个通水(说一下,这个真的有用,但是也真的痛!我大宝就是婚后2年未怀去通水当月有的)泡泡也相当的争气第一次长到了2.0,万事具备,可东风不吹了!!老公在我排卵日发烧感冒了!!!那个沮丧啊!没办法一切放下回婆婆家过年,一个正月也没想这事了,老公天天烟酒,我还感冒了,可宝宝却来了,真是人算不如天算!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:36

希望我的经历能给大龄妈妈们以鼓励。JM们一定要放松心态,去找点事做做转移一下注意力,闷在家里测啊算啊非疯了不可。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:40

大龄马,加入大部队,哈哈

点击查看全文