要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

宝宝2周岁,可只有81cm,医生说可能是矮小症,我听了都想哭,不知道该怎么办?

楼主: x8425668c
13753267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝2周岁了,睡眠、饮食都还不错,语言表达也很棒,可就是个子矮(只有81cm),体重轻,今天去体检,医生说可能是矮小症,让去大医院检查一下,我一下都手足无措了,希望大家给点意见。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:49

没事的啦,我家宝宝两岁也差不多的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:07

孩子健康是我们当妈的最大的心愿,每个孩子发育有早晚的,所以LZ不要太担心了,相信孩子是正常的。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:55

那医生百公百脑子进水了,我经常带我儿子去公园,大把年纪比我儿大,长的比我儿子小的,我家才11KG,身高78,那这样看来中国要成矮人国了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:47

现在的医生 ,说的名堂还真多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:41

不会吧?!我家宝也不高,不会也是这什么吧?em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:25

我老公说他初二之前都是坐第一排的,初三之后就坐最后一排了,就那一年,一下子长上来了,现在他身高一米八

每个孩子的生长发育时段不同,有早有晚

现在矮点不代表以后就矮

只要妈妈身高过的去,按照现在的生活水平和营养标准

宝宝以后不会矮的

放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:35
再长长看吧。我也老担心儿子身高的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:16

可恶的医生,他有没有做什么细致的检查,敢下这样的断言?

我朋友的儿子2岁多一点体检82CM,医生说虽然正常但是要给孩子加强营养。妈妈如果不放心再多找几家医院看看,别随便相信一个不负责任医生的话。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:28

两周岁81是不高但也不至于像医生说的那么夸张……另外楼主自己高吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:37

楼主家时男宝还是女宝啊  我家也是2周岁81cm  医生说个字偏矮..我问要不要取医院看看,保健医生说现在还看不出的... 我家是女孩子

点击查看全文