要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,快给我支个招吧,拯救宝宝的小脸蛋(湿疹湿疹)!!!(拯救成功,凯旋归来)

楼主: 寒BB
75803121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

( 姐妹们,我回来了,很高兴的告诉大家,宝宝的湿疹好的差不多了,详细情况更新在51楼,52楼跟53楼!!这几天宝宝由于感冒咳嗽,咳的还有些支气管炎了,一直忙着没有时间上来报喜!哎,真是一波为平一波又起!-----

3.26宝宝的感冒还在继续,咳嗽支气管炎好了,可新的问题又出来了,湿疹好了,背上跟肚子上出现了小红点,去医院看过了,说是病毒性小疹子,可能由于之前发烧给闹出来的,或者是打了三天盐水对药物过敏导致的,没开药,回家观察,说是过两天就自己消退了,等待。。。

由于我没有时间一一回复姐妹们的短信,我还是把答案公布了,107楼!)

宝宝这样的下巴已经有一个来月了,说是湿疹,激素的药膏不干擦,会留白印子,因为身上擦过就留下了块白白的印,脸上不敢擦什么东西,就擦郁美净,之前还没这样的,现在是擦擦不顶事了,就成这样了!!

这是晚上洗了澡,房间有开空调时的样子!

拜托姐妹们有没有什么好办法!!!急急急!!!!

点击查看全文

在空调房一呆,下巴就跟苹果似的一道红一道红的!

在空调房一呆,下巴就跟苹果似的一道红一道红的!

这是在白天拍的,常温,看起来稍微好点

这是在白天拍的,常温,看起来稍微好点

六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:57

我们宝宝现在也这个样,脸上干干的,湿疹也很厉害,也是之前吹空调成这样的,现在都没怎么用空调了,但还没好,不晓得该擦什么药好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:58

我姐姐家孩子小时候也这样,不知道他擦啥好的帮不上忙,只能祈祷宝宝快点好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:01

我宝的下巴也有,吃奶被淹的。擦了儿研所的乐肤霜好的em02 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:35

我女儿过年那段时间也特别严重,似乎和天气有关,天气又冷又干燥的时候就厉害得很,看了医生,开了药膏涂,涂了很快见效,可没几天又复发。现在天气开始暖和就几乎没事了。建议你还是带TA去看看医生,毕竟姐妹们用的各式各样。我女儿当时用的叫什么忘了,反正有“尿素膏”三个字的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:07

买加州宝宝金盏花霜试试看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:08

医生今天很严肃的跟我说,宝宝有湿疹是不可以给他洗脸的,越洗越严重的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:19

我宝用了儿研所的肤乐霜,第二天就好了,不过用完了还是反复,还会起。我现在用金银花泡水洗脸,效果也不是很明显。希望宝宝自己能够免疫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:17

曾经我家宝贝也这么严重过  第一 每天给宝贝洗脸的时候不要用热水!要用比宝宝皮肤温度低一点的水~洗完之后要用干的纱布一点一点的蘸干~不要用擦的~  第二  如果是母乳喂养 宝妈千万不要吃发物! 第三 抹点郁美净 很严重的时候 晚上抹点芦荟胶 因为湿疹是很痒的  晚上抹点芦荟胶可以止痒 能让宝宝睡个好觉~ 尽量不要用有激素的药品  我家宝贝用过两次含激素的湿疹膏 皮肤变得又红又硬! 最后还是白天郁美净 晚上芦荟胶给抹好的~ 如果宝贝吐奶或流口水比较严重  我曾经在我儿子下巴上抹过护臀膏。。可以隔离奶水和口水。。也起到很大的作用。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:16

我女儿就月子里的时候发过大概半个月的湿疹,后面从来没长过湿疹,是不是吃东西过敏了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:57

我宝宝脸前三个月都差不多这个样子的,一直没有管它,现在完全好了。

点击查看全文