要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,快给我支个招吧,拯救宝宝的小脸蛋(湿疹湿疹)!!!(拯救成功,凯旋归来)

楼主: 寒BB
75764121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

( 姐妹们,我回来了,很高兴的告诉大家,宝宝的湿疹好的差不多了,详细情况更新在51楼,52楼跟53楼!!这几天宝宝由于感冒咳嗽,咳的还有些支气管炎了,一直忙着没有时间上来报喜!哎,真是一波为平一波又起!-----

3.26宝宝的感冒还在继续,咳嗽支气管炎好了,可新的问题又出来了,湿疹好了,背上跟肚子上出现了小红点,去医院看过了,说是病毒性小疹子,可能由于之前发烧给闹出来的,或者是打了三天盐水对药物过敏导致的,没开药,回家观察,说是过两天就自己消退了,等待。。。

由于我没有时间一一回复姐妹们的短信,我还是把答案公布了,107楼!)

宝宝这样的下巴已经有一个来月了,说是湿疹,激素的药膏不干擦,会留白印子,因为身上擦过就留下了块白白的印,脸上不敢擦什么东西,就擦郁美净,之前还没这样的,现在是擦擦不顶事了,就成这样了!!

这是晚上洗了澡,房间有开空调时的样子!

拜托姐妹们有没有什么好办法!!!急急急!!!!

点击查看全文

在空调房一呆,下巴就跟苹果似的一道红一道红的!

在空调房一呆,下巴就跟苹果似的一道红一道红的!

这是在白天拍的,常温,看起来稍微好点

这是在白天拍的,常温,看起来稍微好点

十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:34

我家喝低敏奶粉,再擦尤卓尔(含激素)一到两次就好了,没见留下什么白斑,好了之后依旧白白嫩嫩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:39

去医院看看吧,,  湿疹有三种,得知道你家宝宝是哪一种才能下药... 我家宝宝之前也是这样子,长了满脸, 3个月越来越严重,后来去皮肤诊所看好了...  em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:42

先用温开水洗脸,擦干,再用母乳抹脸,5-10分钟后用温开水洗干净,擦干,抹郁美净.

注意保持皮肤干燥,吃完奶后要把嘴巴周围擦干.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:46

郁美净儿童霜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:47

去医院买点金银花露喂喂,我家宝宝的湿疹也是快两个月才好

脸上现在偶尔也会有,估计是喝我母乳,我比较喜欢吃辣的

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:09

em49 楼主,我家宝宝和你家宝宝是一样的,下巴红红的!什么都不敢擦,因为他老伸舍头出来舔。。。。。已经半个月了也没有好。。。。  不知道该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:27

楼主!我小孩也差不多是这样,你去药店买钩藤,烧水给宝宝冲凉、洗脸,我家的好了很多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:34

我家宝宝也这样,搞了两三个月,慢慢自己好了。很心疼,但束手无策~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:47

是过敏还是太干燥了啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:51

试试用金银花煮水洗脸吧,表妹的宝宝刚出生脸上也是长了疹子,但不知道是否湿疹,是用金银花水洗好了的.

点击查看全文