要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25号排卵的姐妹们,进来 我们一起开奖

楼主: tingting0816
1515380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是22号排卵 昨天前天ZZY白板,不知道有没有戏,可能是我太着急了,

今天第九天了,希望本月能好孕

有好孕的姐妹来报告哦···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:35

6号ZZY白板,我突然想到2月只有28天,YJ周期规律的姐妹们是不是都推迟呀?我6号YJ,还没来,但很像要来YJ的感觉,我只有提前,不会有推迟,但体温降了,我觉得没戏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:20
原帖由 飘渺晨风 于 2011-3-6 11:22 发表 娜宝宝不要担心啦,你肯定是中奖啦!em15 
谢谢你的鼓励,我下午3点用别的试纸韵之安测了下,已经是淡淡的粉印了,这心总算放下了点。哈哈,明天继续测,大家都加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:34

报告一下,昨天大姨妈没来。今早测体温还是36.6。没升,彻底没戏了!em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:39

yj还没来,肚子早晨有点不舒服,现在又没事儿了,继续等待

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:21

姐妹们 我们都耐心等待吧,只要月经不来就有希望

今天早上7点我测得zzy白板  就什么都不想了 心想等着月经来吧

9点多的时候看了一下,有那么一点点的印记,不仔细看的话看不出来

还兴奋了一下, 刚刚下楼去买了验孕棒 测了一下 一条线 

秀儿ZZY也是一条线,哎····看到的那条淡淡的印记  应该是心理作用,出现幻觉了吧。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:32

刚才测了网购的大卫zzy,白板,月经不来,试纸白板,真煎熬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:58

早早孕继续加深中,还是弱阳,希望一切顺利,没有好孕的姐妹继续加油啊 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:58

我也是,月经还没来,ZZY白板,体温今天下降了,得36.6,应该没戏了em92 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:02

我也是22号PL,今天是排卵的第13天了,我3.4日测到传说中的意念水印,现在每天早晨测大卫ZZY都有加深,JMM,像这种情况有没有诈胡的可能哦?

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 07:36

妈咪宝贝 恭喜喽·····

大卫 应该不会有咋胡吧··再说你都测这么多天都有加深

应该没错,赶紧去官方拿报告吧···接棒。。。。。

点击查看全文