要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25号排卵的姐妹们,进来 我们一起开奖

楼主: tingting0816
1516380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是22号排卵 昨天前天ZZY白板,不知道有没有戏,可能是我太着急了,

今天第九天了,希望本月能好孕

有好孕的姐妹来报告哦···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:48

不再测了,呵呵,安心等吧,要么yj来,要么试纸有二杠,我什么也不测了,淡定,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:02

我是20号排的,昨天早上,白板,我不知道意念水印是什么,没注意,体温36.7,有点将em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:05

唉,一大早红军杀到,果然体温一降就完了,明天去验个血,看看上次生化是不是黄体功能不足em91 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:06

[quote]原帖由 tingting0816 于 2011-3-8 07:36 发表 妈咪宝贝 恭喜喽·····     大卫 应该不会有咋胡吧··再说你都测这么多天都有加深   应该没错,赶紧去官方拿报告吧···接棒。。。。。

谢谢你,也祝所有JMM好孕!

我已经去验血了,要明天下午才能拿到官方报告,真是折磨呀!

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:34
今天是月经报道的第4天了,新的周期即将开始了,继续努力。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:30

今天是月经的第15天 早上上厕所的时候有蛋清状的分泌物,但是拉不起来

不知道算不算是白带拉丝,随后10点的时候测了PLSZ(秀儿)测到了强阳 

昨天没测 但是晚上有10点半的时候有A  也没有垫高屁屁 因为周期长34-41天没想过这么

早就测到强阳 而且也从来没测到过 呵呵 第一次em14

上个周期测到优势卵泡的时候连A了3天 第5天也A了 也没中

有经验的姐妹 可以给点经验给我 接下来我要怎样安排AA啊

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:59

姐妹们我补充一下  这是我昨天测的PLS

上午10点测的----晚上11点测的

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:02

昨天去做了卵泡监测

医生说这两天就会排了

这个是我今天早上 和中午的PLSZ   是不是 已经排了啊

昨天没有安排同房  今天早上同房了。。

点击查看全文

上午9点测

上午9点测

中午12点半测

中午12点半测

九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:05

这是我的 卵泡监测报告

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:31

em25 试一试能否回帖。

点击查看全文

Monkey 1.jpg (6.73 KB, 下载次数: 6)

心想事成

心想事成