要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25号排卵的姐妹们,进来 我们一起开奖

楼主: tingting0816
1514780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是22号排卵 昨天前天ZZY白板,不知道有没有戏,可能是我太着急了,

今天第九天了,希望本月能好孕

有好孕的姐妹来报告哦···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:17

49990487龙兔宝宝群,来了的MM们都好孕~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:19

原帖由 宝儿1983 于 2011-3-6 10:38 发表 22号排卵,今天早上还是白板,秀儿的plsz是阳,快不抱希望了em26" /> 

我跟宝儿一样,早早孕白板,排卵弱阳。

红军不到,就永远抱有希望。

49990487龙兔宝宝群,进来吧,进来的都好孕~\(≧▽≦)/~啦啦啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:22

娜宝宝不要担心啦,你肯定是中奖啦!em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:44
tingting0816 我大概23、24号排的卵,这是今天测得ZZY
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:53

6号的YJ,21-23号左右PL,今天应该来YJ啦,但未来,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,体温还是36.8,希望红军不要来,怎么有的JM这么快就能测出水印em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:58

我是22号排卵,这个月我是B超监测的卵泡,也安排了功课,体温也比以往高。36.8~37之间。大概在第七天时也出现了所谓的着床降温,一切的现象好像都貌似我怀孕了,但是但是。。今天一早测的体温36.59! 一下子掉到了冰点,看来这个月没戏了!

姐妹们你们都好孕了吗?祝你们好孕!我只有期待下个月了!

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:00

哇·· ··小楼里面已经有好几个姐妹都测到好孕了呢  恭喜了哦···

我这个月可能也没戏了 今天排卵第12天 体温一下降到36.85了

下个月在继续努力吧。

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:06

我昨晚忍不住也测了,白的,RT不痛,但是感觉有点胀,肚子前些天都很胀,估计消化不好,有来YJ的前兆,但是退出了好些天了,希望怀上了,等多两天看看,好难受啊,等待

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:11

补充,体温是早上的时候吗?感觉很热算吗?这些天早上都有这样情况,不知道是不是心理作用em67 

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:18

体温应该都是早上第一时间的准吧,自排卵后每天早上都觉得脸热热的,

直到昨天排卵第11天体温37.1 今天就降到36.85了 希望能有戏吧。。。

em25 em25 em25  

点击查看全文