要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25号排卵的姐妹们,进来 我们一起开奖

楼主: tingting0816
1514280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是22号排卵 昨天前天ZZY白板,不知道有没有戏,可能是我太着急了,

今天第九天了,希望本月能好孕

有好孕的姐妹来报告哦···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 07:43

今天早上大卫水印没有昨天明显,但是我觉得好像带了点颜色,希望好孕,菩萨保佑,晚上睡觉腰酸,乳房软软的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 08:32

em11 em11 em11 2号YJ,21号排卵~

em11 em11 em11 测出两杠,升级了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 08:55

接个好孕棒吧!

我2.1YJ,2.26排卵,昨天测了ZZY是个大白板,希望是宝宝着床比较晚吧。菩萨保佑我这个月可以成功。em31 

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 09:45

爱熙  恭喜哦 ··

这样一来这个小楼里貌似已经有3个姐妹好孕了

今天我的体温降了估计是没戏了 。。。。

但还是求菩萨保佑能好孕,红军不来就有希望。。

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 09:56
今天是明显的粉印了,保佑我每天加深啊,老公叫我去抽血,不过害怕啊
点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:06

我要我乖宝 今天是排卵第几天测到的啊?

恭喜了 绝对是好孕了,还是去验下血比较好

早点拿到官方报告就放下心了

看我的体温降下来了 估计是要月经了。。。

em26 em26 em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:19

22号PL  ZZY依然大白板 估计没戏了。。体温也往下开始走了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:38

22号排卵,今天早上还是白板,秀儿的plsz是阳,快不抱希望了em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:02

22号排卵期,今早ZZY测试,弱阳性!em37 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:15

em71 恭喜好孕的姐妹,希望我也能顺利好孕,纠结啊 ,怕咋呼

点击查看全文