要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

2011年第三次胎停育,我该怎么调理

楼主: 龙姐姐
2951163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://riji.seedit.com/attachment/201005/18/464451_1274176853g3jV.jpg

2011年1月27号,我第二次清宫,这是我第三次胎停育。那天我躺在床上欲哭无泪,真的好无助,我不知道上天为什么这么对待我,前两次都是50天左右流产,最后一次70天,我以为会好,结果还是没有胎牙,胎心,之前和老公做过很多检查,都正常,我真不知道为什么会这样,也许就是我结婚前年幼无知的怀孕了没有要,用了药流,现在想要这么困难,怎么努力都是那样的结果,我真的后悔啊,我该怎么办,怎么做呢?现在身体依然很虚弱,心情很糟,但我不能放弃,我要努力,我要为自己加油,我希望和我有一样经历的姐妹可以帮帮我!请求菩萨保佑我身体快速恢复健康,好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:33
楼上的姐妹,我也做了很多的检查,医生让我两个月后做抗心淩抗体,还有衣原体支原体,宫腔镜,检测排卵,如果都正常就做封闭抗体。我现在也和中药调理。就是月经现在少,都快少于两天了,有点担心,希望能调好,两个月后检查能查出原因,下次好孕。希望姐妹们写下自己的治疗过程,我们一起讨论!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:34

楼主,三次胎停,说明你身体一定存在某些不足,你老公查一下精子,看看畸形率。

你自已吃点中药调理一下。肾主生殖,生髓造血楼主一定是肾气不足,气血也不好吧。这些都是西医检查不出来的。调理好了再情孕。

点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:51

对啊,龙姐姐,希望我们都好运气!至少下次不能再出现这样的情况了,否则我们都折腾不起了。如果你有什么好的结果,告诉我哈!我现在每天都喝黑豆、红豆和黄豆炸的豆浆,听说对身体很好,也有利于内膜的增长,我也是这次月经很少,第三天就很少了,从来没出现过这样的情况。

另外:我表姐也出现过3次胎停的情况,现在也生下一个很可爱健康的宝宝。她说她没做什么检查,医生也查不出来是什么原因,但是她在生宝宝之前的那一年内吃了7、8只老母鸡,有5、6年的,也有7、8年,越老越好,听说对子宫很好的。我现在已经吃了2个老母鸡了。当然要是土的老母鸡哦,希望你们也试试。我也不知道有没有用,我打算继续吃,补好身体再说!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:24

em25 em25 em25 

我先过来帮你拜拜吧,其它的我也不知道怎么才能帮到你呢。

点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:44

楼上的姐妹,我也不知道吃什么好,我是老喝乌鸡汤,然后和豆浆,每天喝红糖水,对了还有每天吃点枣子,补血。我觉得自己就有点气血不足,现在喝中药调理。这次月经还没来,不知道情况。不过我觉得还是不要盲目的怀孕,检查清楚了再好。虽然你表姐是那样,可是还是不要抱着侥幸的心里,我前三次就都是报有侥幸的心里都失败了,我老公精子一切正常,但我觉得他抽烟,烟瘾大,我觉得这个有影响。所以现在开始我要他戒烟,每天去锻炼,然后按时睡觉,我也是每天锻炼,按时睡觉,改变自己的生活方式,希望有帮助,不知道楼上的姐妹情况怎样,有没有改变自己的生活方式,呵呵一起讨论,加油,我相信我们一定会好孕的。em25 em25 em25 em70 em70 em70 加油,姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 06:47

早期胎停的大部分是胚胎不好。

你怀孕后孕酮如何?正常吗?

第三次流产你应该要求医生作胚胎检测,看看是不是胚胎染色体异常引起的。是查胚胎,不是你和劳工。当然你和劳工也要做,但是你们都正常也可能是胚胎不好,流掉了是自然选择,不要伤心。

点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:53

楼上的姐妹,染色体检查我们做过,正常,还有一些基本的检查也都正常,我现在也不知道具体问题在哪,过段时间做封闭抗体的检查,目前先调理好身体!em17 em17 em17 em25 em25 em25

点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:06

龙姐姐,你看过天赐宝贝写的胎停经历和经验吗?我真的增强了很多信心。我现在也不敢轻易怀孕了,我前几天翻看我前面药流的情况,发现63天作B超的单子上显示,未见胚芽,真恐怖。也就是说我的胎儿一直都是不长大的。我也知道我排卵时间偏后,所以我现在也很无助,感觉自己都快成神经病了。我也打算过段时间去看封闭抗体和抗心磷脂,如果没有问题的话,我再吃药调理,估计要下半年医生说了可以怀孕我才敢怀孕了。

希望我们都好运!有好消息了一定要告诉我哦!我会一直关注你的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:02

我这次也打算好好检查一些抗体和封闭抗体的检查,查不到原因真的不敢怀孕了。

点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:23

龙姐姐,你为什么要做宫腔镜啊?医生说那个检查是检查什么的,是不是详细的子宫内部环境检测?那个是不是很难受啊?我在想我要不要做那个检查呢,你觉得呢?

点击查看全文