要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

2011年第三次胎停育,我该怎么调理

楼主: 龙姐姐
2952063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://riji.seedit.com/attachment/201005/18/464451_1274176853g3jV.jpg

2011年1月27号,我第二次清宫,这是我第三次胎停育。那天我躺在床上欲哭无泪,真的好无助,我不知道上天为什么这么对待我,前两次都是50天左右流产,最后一次70天,我以为会好,结果还是没有胎牙,胎心,之前和老公做过很多检查,都正常,我真不知道为什么会这样,也许就是我结婚前年幼无知的怀孕了没有要,用了药流,现在想要这么困难,怎么努力都是那样的结果,我真的后悔啊,我该怎么办,怎么做呢?现在身体依然很虚弱,心情很糟,但我不能放弃,我要努力,我要为自己加油,我希望和我有一样经历的姐妹可以帮帮我!请求菩萨保佑我身体快速恢复健康,好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:29
我前两次都是45天左右开始流血,检查的情况是有孕囊,没有胎芽胎心,保胎也没保住。第三次是到70天了,检查是有孕囊,卵黄囊,没有胎芽胎心,又做了无痛人流。现在一个多月了在调理中。我也和你一样想着等着上半年好好锻炼,调理,检查治疗,下半年敢年底在要一个。现在是真的不敢再盲目怀孕了。我五六年前的那次药流我记得当时吃了药,我肚子疼的我都好久没知觉了,我想要是那个要的话,肯定没问题。但是路已经走错了,我必须为自己的年幼无知犯得错买单,楼上的姐妹不知道你多大了,我们一起加油一起努力,希望我们今年都有收获,都会好运,好孕的,加油!快乐亦或伤心我们都可以一起分享,我也会一直关注你的,加油我们!
点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:36

楼上的姐妹我现在也对宫腔镜这个不太了解,我记得医生好像说是看子宫里面内膜环境什么的,那天去医院身体虚的,心情差的,都没太详细的问。医生说让我两个月后在去检查,我看到医院人来人往的,而我们注定成了这不幸中的一人,我真的很想找个没人的地方哭一场。当时我妈妈在,我就忍着,心里真的心酸。我想不管什么检查,在难受,再疼,但是为了我们能更放心,更好的怀孕,医生让做就做吧,不要下次再留下遗憾了。你说呢,其实我心里也乱的很。那个检查还要提前预约,我单位还离家远的,看病也不方便,但是不管什么原因,我们必须拿出勇气来面对我们的困难,我相信付出一定会有回报的,我们的孩子一定会来的,为了那个和我们有缘分的孩子我们一起加油,一起努力!

点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:06

对啊!我也是这样想的,你叫龙姐姐,估计你不小了,是不是属龙的?我今年28了,虚岁都29了。我前几天看到我第二次药流(因为吃了药打了针,感冒了所以决定不要的)的病例,惊奇地发现停经63天了B超单显示,孕囊比较小,并且未见明显胚芽,更不用提胎心了。我还记得那次怀孕,过了10几天去医院查都说不是怀孕,等再过一段时间查的时候才做B超查血确定怀孕,竟然也没有胚芽。这说明不仅仅是我不该流产的问题了,表明就算那次孩子准备保胎也会跟去年那2次一样的,没有胚芽的。所以我等于是3次胎停的结果了。估计是我们俩的问题了,所以我也很绝望,每次在医院检查,扎针抽血时我会偷偷地哭,我眼泪止不住往下流。真的很难受,并且看到群里的姐妹一说怀孕了,我就会 很敏感地问,没什么问题吧?我都以为每个孩子都会有问题了,都要保胎的。我感觉自己现在都快像神经病了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:20

姐妹们,我也是经历二次这样的流产啊。我是封闭抗体阴性,现在治疗好了。支原体阳性,现在也是治疗成阴了。这二个可能是导致我流产的原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:15

我也是胎停育3次做了很多的检查后,直接做封闭抗体治疗后就怀上的,现在宝宝快要出生了,本来做封闭抗体的医生叫我做宫腔镜我没做,还好我问了老家的一个妇产科大夫她叫我别做的。听说做完后要过3个月才可以怀孕还挺伤子宫的。如果是因为子宫内膜薄就不要做到封闭治疗完要怀孕的那个月吃“补佳乐”直接补内膜就可以了。LZ妹妹要慎重啊!

点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:23
em25 em25 em25 楼上的妹妹我今年32岁了,妹妹还小啊,不要心急,不像我这么大了,真的是心理难受啊。看了楼上姐妹写的,我对宫腔镜也不知道该不该做,不做的话,怕医生不给我做封闭检查。医生说前几项做了才能做抗封闭检查,我也郁闷啊。不过还得等清宫三个月后去做。我现在也不着急,着急又什么用呢?先调好身体在说,我现在清宫完月经都还没正常的来呢,希望月经来了后一切正常。现在请假中,再过一个月去上班,我也是很敏感看到身边的朋友同事怀孕到生都那么顺利,而自己一次次遭受这种打击,心理的那种痛估计只有我们能理解。现在呆在家里基本不出门害怕同事朋友问我怀孕的情况,有时候我真不知道怎么去说,只想哭。可是擦干泪后,我们要依然面对自己的人生,在重头开始,所以还是要微笑着面对自己的生活和每一个人。姐妹们让我们加油,我们依然要爱我们自己,好好的过好每一天,我相信上帝是公平的,我们都会好孕的,祝福自己和姐妹们!
点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:12

原帖由 随心好运 于 2011-3-10 21:15 发表   我也是胎停育3次做了很多的检查后,直接做封闭抗体治疗后就怀上的,现在宝宝快要出生了,本来做封闭抗体的医生叫我做宫腔镜我没做,还好我问了老家的一个妇产科大夫她叫我别做的。听说做完后要过3个月才可以怀孕还挺伤子宫的。如果是因为子宫内膜薄就不要做到封闭治疗完要怀孕的那个月吃“补佳乐”直接补内膜就可以了。LZ妹妹要慎重啊!

哦,恭喜你啊!

我之前也看到  天赐宝宝的帖子,她也是做封闭抗体之后孩子健康出生,所以我也想试试了,谢谢你的建议!我现在内膜薄,那我现在吃“补佳乐”,可以吗?

点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:18

原帖由 龙姐姐 于 2011-3-11 13:23 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼上的妹妹我今年32岁了,妹妹还小啊,不要心急,不像我这么大了,真的是心理难受啊。看了楼上姐妹写的,我对宫腔镜也不知道该不该做,不做的话,怕医生不给我做封闭检查。医生说前几项做了才能做抗封闭检查,我也郁闷啊。不过还得等清宫三个月后去做。我现在也不着急,着急又什么用呢?先调好身体在说,我现在清宫完月经都还没正常的来呢,希望月经来了后一切正常。现在请假中,再过一个月去上班,我也是很敏感看到身边的朋友同事怀孕到生都那么顺利,而自己一次次遭受这种打击,心理的那种痛估计只有我们能理解。现在呆在家里基本不出门害怕同事朋友问我怀孕的情况,有时候我真不知道怎么去说,只想哭。可是擦干泪后,我们要依然面对自己的人生,在重头开始,所以还是要微笑着面对自己的生活和每一个人。姐妹们让我们加油,我们依然要爱我们自己,好好的过好每一天,我相信上帝是公平的,我们都会好孕的,祝福自己和姐妹们! ...

龙姐姐,不要灰心!我也不知道你是哪里人?你这次恢复身体之后一定要好好做个全面的检查,就是我说的那些检查你都要做。还有我今天查了抗心磷脂抗体和封闭抗体检查,估计要一个月才能拿结果,如果有问题我就直接做封闭抗体好了。我在另外一个地方看到一个姐妹也是胎停多次做的封闭抗体,宝宝正常出生,所以我要努力了!你不要伤心,我今天又忍不住掉眼泪了,那个医生使劲安慰我,要我有信心,还给我看了一对双胞胎姐妹的照片呢,我们要满怀信心,不要为生孩子而生孩子,而是开心快乐地AA,然后开心地生活,真有了宝宝,我们也许又会比较累,又不能享受二人世界了,所以我们要想开点。你好好调养身体,下次怀孕就住院保胎吧!我是广州的,呵呵,希望我们都好运

点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:20

下次不要盲目怀孕!要检测卵泡,卵泡发育好才能受孕,知道吗?我打算下次去监测卵泡,然后把怀孕当一件乐事!我相信我们都没问题的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:09

谢谢啊!txh 补佳乐是当月吃当月有效,药停了到下个月内膜好像又会变薄,这种药在药店不好买得叫医生开,而且医生还不怎么肯开呢?我是准备怀的那个月吃克米促排卵、还有补佳乐补内膜再到医院监测卵泡,很幸运当月就怀上了。姐妹要有信心很快大家都会好孕的。

点击查看全文