要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给宝宝剪过眼睫毛的MM进来说说

楼主: 生命缘子
3378030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月了,但是眼睫毛很短,我听说给宝宝剪眼睫毛会长长的,不知道各位MM有没有剪过?会长长吗?怎么剪呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:03

我本来也打算剪的。现在听了你们说的说法,我还是不剪了,,长大了总是要画装的安假睫毛也可以啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:07

我家安安是个事例,证明剪不剪没区别。 我之前趁她睡觉剪了一只眼睛的, 另外一个她不配合 ,怎么也剪不到就没剪了。 后来长了几个月  两只眼睫毛的长度长的就一样了, 剪了的那个长短粗细都和没剪的那边一样。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:23

不敢剪,怕伤到宝宝。再说我家是男宝,睫毛短点也无所谓!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:32

千万别给宝宝剪睫毛哦,眼睫毛三个月就会重新长,每根睫毛都在不停的长,不停的掉。眼睫毛长短也不是剪来决定的哦,要不小心碰伤宝宝的眼睛要后悔一辈子的。就算剪了会长,我也坚决不剪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:20

最好还是不剪  长短都无所谓的  想美  可以让他以后自己想美再弄呗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:27

我是剪过 觉得长出来黑一些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:24
剪过两次,每次都只剪一点点,宝宝没有不要舒服啊,我是用她剪指甲的小剪刀剪的,呵呵,至于效果嘛没怎么看出来,呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 04:04

很强大的主意!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:10

我自己的睫毛倒是上初中的时候剪过。。感觉变长了。。

哈哈 不过女儿的睫毛很长了,等她大点再说吧  下不了手   我们眉毛也没有刮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:06

剪过3次,一次比一次长 但是长的很慢,现在好长了~~~~~em30 

点击查看全文