要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给宝宝剪过眼睫毛的MM进来说说

楼主: 生命缘子
3379430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月了,但是眼睫毛很短,我听说给宝宝剪眼睫毛会长长的,不知道各位MM有没有剪过?会长长吗?怎么剪呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:03

从来没剪过  2个月就这么长 了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:35

也想剪,不过没敢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:22

完全是遗传吧,我家没剪,但是又长又翘。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:52

不敢剪

我们是男孩子要那么长干嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:25

我姨抱她孙女打疫苗的时候,看到有个妈妈就是在家剪睫毛,结果伤到宝宝眼睛了,到医院来求助。后来医生说,要想睫毛长的话,可以在睫毛上涂点凡士林,我每次给宝宝洗完澡,抹面霜的时候,顺便点一下,现在我宝宝睫毛不算短,就是不够浓密。感觉遗传的因素多一些吧,我和我老公的睫毛都挺长的,想必她也短不到哪去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:47

我觉得剪剪就会变长的说法不可信,还是遗传吧,怎么可能剪剪就会变长啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:58

我看到说可以给睫毛涂鱼肝油,有几天喂完鱼肝油后给抹了点,好像有效果。。。但是抹了后眼皮稍有点红。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:02

我没给宝宝剪,但我小时候被我妈偷偷剪过!事实证明,我的睫毛还是tnnd那么短!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:15

不敢剪,刚出生的时候看着不怎么长,还有点着急呢,不过现在睫毛是越长越长了,现在已经超过了我和老公的,抱出去别人都说睫毛好长,像个女孩子呢,而且听说剪了之后容易变成倒睫毛,扎到眼睛里的话会难受的,还是顺其自然的比较好em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 13:17

不敢剪,怕戳到宝宝

点击查看全文