要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈都来说说:四个月的宝宝头立的很稳吗?拇指内扣吗?

楼主: 小妖葱葱
2530735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子这两项还不行,医生说运动发育有点迟缓!

各位妈妈都来说说自家宝宝四个月的时候脖子立的很稳吗?拇指内扣吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:39

我家的拇指早就不内扣了。头这两天开始能自己挺起来了,不过还立不太稳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:44

我宝到现在睡觉时拇指还内扣,11个月了。不过我宝四个半月会爬,现在已经在学步了。

我宝正式竖抱是在6个月后,医生建议的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 21:07
请问什么是拇指内扣啊,我们竖抱头也会点,有时候头会冲到大人胸口,手指经常开着!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:35

我家宝宝竖抱的时候头也立得不是很稳,立一会儿就一点一点的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:27

我宝宝1个多月抱去医院体检的时候手是张开的,医生看了下说这孩子运动发育的不错,当时还不晓得医生这是从哪里看的?原来是看拇指啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:41

我家宝和LZ宝是同一天出生的哦!我家宝竖起来时,脖子总往左边或右边还是90度的,就比较稳,但正面的,就不太稳一点一点的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:16

42天带宝宝去体检以后一直没体检过了

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:19

我还是放宽心比较好。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:38

刚才看了一眼宝宝的手  一只手张开 一只握拳内扣 有时候俩手都开着

我觉得这个说明不了问题吧  不会一个姿势 肯定要变的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:55

咱家宝宝之前拇指也是爱内扣,去检查,医生说多给他揉揉掌心和拇指,让他习惯把拇指伸出来,接着就没说什么,但我心里也一直很忐忑。

点击查看全文