要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈都来说说:四个月的宝宝头立的很稳吗?拇指内扣吗?

楼主: 小妖葱葱
2531435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子这两项还不行,医生说运动发育有点迟缓!

各位妈妈都来说说自家宝宝四个月的时候脖子立的很稳吗?拇指内扣吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:20

em28   我家宝也这样,竖抱时头还有点晃,腰也软软的。(我朋友说是因为我宝宝的头比较大)我也老担心啊。拇指内扣也有一点,拳头基本是打开的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:20

我家虎宝111天了,三个月时竖抱的时候头就立得很稳,大人只要拖着她的屁股就可以了,她自己会转来转去看,拇指也不内扣了,俩手经常是张开着抓这抓那,我手伸过去,她就握紧不放,晚上衣服脱掉后,喜欢把手放嘴里吃,经常流口水还喜欢吐泡泡em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 15:05

我家头蛮稳了  拇指有点内扣

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:16

我家头也不稳 腰也软~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:35

头稳,手指没注意过,等我注意的时候已经经常是展开的了,不知道具体是几个月的时候,好像也是四个月差不多吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:27

我家宝宝百天就头立的很好了 而且去照百天照都不用扶就可以自己坐着照相 但没有半岁宝宝坐的时间长而已 头真正不晃是4个月后 但是百天后就可以很准确的吃大拇哥了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:46

楼主你要多多锻炼宝宝,锻炼很有用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:07

我家宝宝也是快4个月了,头立的不稳,而且拇指内扣,担心死了

楼主家的宝宝现在已经好了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:36

各位MM继续谈谈宝宝拇指内收的现象都改善了吗,是大一点就自然好了吗,我家宝宝也有这种现象,很是担心呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:31

我宝宝三个月左右头就立稳了,拇指不到四个月就不内抠了,楼主多给宝宝按摩下,我宝宝四个月之前我天天给她做操的

点击查看全文