要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶吃十分钟就睡,吃不饱也睡不好怎么办呀

楼主: fabaotou
3689123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝吸十分钟奶就睡半小时,怎么弄也不醒。半小时到一小时后完全醒来才能吸另一侧,吸十多分钟又继续睡,再半小时又锇醒,这样即吃不饱又睡不好,怎么办呀?我的奶水喝过汤后就益得满身都是,但是用吸奶器两侧加在一起只能吸50-60ML,要说奶不足又益奶,要说奶足又只能吸50-60,不明白到底足不足!有经验的妈妈出出主意到底是怎么回事呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:56

我奶水比较多啊,宝宝吃起来我能听到大口大口的吞咽声。可是依然是这种情况,宝宝吃两口就睡了。。。想了很多办法,都弄不醒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:57

我家宝宝4个月了,还这样呢,怎么回事呀,一吃RF就睡,用不了10分钟,可是吃奶粉就不睡,真郁闷,婆婆说我的是大醉包em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 10:34

我家宝宝也是这样,一个晚上要起来5次,快要上班了,急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:59

很正常啊,我宝到现在8个月还是这样呢,吃吃就睡着了。。。

因为宝宝在妈妈的怀里吃着母乳,感觉很幸福,不由的就全身放松,舒服的就睡着了。我宝小时候比较严重,吃几分钟就睡着,捏捏耳朵再吃几口。后来大了就好了,每次吃饱了总要小睡一会,看他很舒服的样子,我妈说他是过奶瘾了em14 

这和母乳足不足没关系,我宝一直是全母乳喂养呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:17

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:53

如果是剖腹产的妈妈 一般奶水来的迟,3个月的时候奶水会很足。宝宝喝完奶后 用吸奶器排空,多吸奶才会多产奶的,不过你2个一起50-60ml 貌似是很少 多吸吸。把奶挤到奶瓶里给他吃,就知道他一次的奶量是多少了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:51

我宝闹觉,给他RT吃他也不睡,还越吃越烦躁,愁死我了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:27

一样一样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:31

我现在是混合喂养

喂完后宝宝一个多小时就饿了,是母乳不足么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:41

你一定要告诉你自己,你奶水很多,只有当你觉得自己的不够时,它就真的会不够,还有就是,在家里暖和的情况下,把宝宝脱的就剩下尿不湿来喂奶吧!不要觉得孩子会感冒。孩子从母体出来时带出来的抵抗力是你的10倍!孩子在稍微有点冷意的情况下会更好的进实,你用你的体温去抱着孩子温暖他就足够了,家里没暖气或者气温较低的,就不要这样子做。要给孩子养成晚上一觉到天亮的习惯,孩子晚上充足的10到12个小时的睡眠比吃奶还重要!

点击查看全文