要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公出轨了,我原谅了他?

楼主: 好孕再来
1225130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公认识12年了,从读研究生认识开始,经历了很多事情,彼此都已经离不开对方。我们都认为感情基础很深,他对我很好,我也处处关心他,照顾他。不知道从什么时候开始,我们已经变成了亲人。没有了激情,但是多了亲情。

自从2008年我怀孕,直到小孩2岁,大约3年的时间,我的全部精力都放在了孩子身上,对他忽略了,沟通的也少了,彼此有些疏远。因为我白天上班,晚上带孩子,真的很累,很多次他的需要都被我拒绝了。他也对我说过很多次他感觉没人关心,我都没放在心上,我的心全部被一个孩子占有了。

我一直很信任他,从来没怀疑他会做出什么越轨的行为。可是我错了,就在前几天我发现了曾经有两次出去开房间的行为,并且得到了宾馆的证实。他也承认了,但是他说他是被我逼的,他的需要得不到满足,我又不管他,他纯粹是为了满足生理需要,跟别人也没有感情,其实直到现在他还是爱我的。他还想好好和我过日子,保证以后不再犯这样的错误。并且愿意下班后绝不接任何与工作无关的电话,我可以随时查看他的手机。我也相信他的心没有变,但是我不知道该不该原谅他。我怕轻易的原谅,他以后还会犯相同的错误。不原谅,难道离婚吗?我们都觉得感情还没到那个份上。那天我们聊了很多,我也承认这两年对他的关心太少。从那天开始我让孩子晚上和婆婆睡,我又可以和老公单独有了自己的空间,我发现我们真的找到了以前的感觉,我相信老公还是深爱着我的,我们又有了激情,又开始彼此牵挂,我不想再去追究他在外边到底做了什么,我选择了信任。我这样处理这件事情到底对不对呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 06:20

原谅他吧。。。他没有别的出轨男人的歪理。勇于承认错误。。再说了,你都承认自己在有了孩子以后都不关心他了.既然找回了激情就好好过日子吧。但是,要告诉他,如果有下次肯定离婚,这次的原谅是因为你确实忽略了老公。

点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:33

我一直对我们的感情很有信心,这是我疏忽他的主要原因。现在想起来,其实他暗示过我很多次,比如他曾经说过:别人老婆都想方设法发留住老公,你却要把我逼出去。但是我总以为他在开玩笑,不相信他是那样的人。因为他还是非常痴情的人,对我也很好,无论我怎样无理取闹,他都很宽容。带孩子这两年,我们沟通的少了,感情也渐渐疏远,他才会有出去寻求安慰的想法。我先现在明白了一个道理:无论有多么好的感情基础,婚姻还是要时刻去经营,去浇灌,像爱护花草一样,否则就会枯萎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:01

我老公也有过、不过我也原谅了他。有的时候包容可以改变一切

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:56

对他关系少也就算了,他主动想AA你也要拒绝,那他一定是会出去开房间的,我觉得老公比宝宝更重要,宝宝长大了自己有自己的生活自己的家,而之后陪你的只有你老公

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:27

看在他没有歪理,勇于承认,就原谅他吧。

哎,男人呀~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:30

我觉得你应该原谅他,有了宝宝女人是需要比男人多付出更多,但是也不能忽略了老公的感受,既然你老公一直是爱你的还有什么是不能原谅的呢,况且你也有不对,经营好婚姻才会幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:34

唉!!!!~都不知道说是可怜的男人还是可怜的女人.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 00:59

楼主,其实想说的是,真心的原谅了,可能就不会再来发这个帖子了。

我生孩子以后,和老公的感情也很淡。就像你说的,一个女人要照顾孩子,还要照顾工作,真的很难像以前一样的对男人那么关心。我的老公也在这个时候出轨了。是他自己主动承认的,什么精神出轨。可是后来也证实,是完完全全的出轨。

我和他认识足有10年。

男人就像一个孩子,你越是宠他,他越是会恃宠而骄。

因为孩子太小,我现在还和他在一起,可是以前的信任已经荡然无存了。即便是拿到了所有的QQ,MSN或者是SKYPE的密码又能怎样?失去了信任,就更不会相信这些所谓的公开。

从知道他出轨到现在已经5个月了,我从一开始的茫然、痛苦到挽留、再到崩溃、提出离婚,然后到现在的无所谓甚至希望他能再次出轨让我有所把柄。这中间的变化恐怕也只能有自己最清楚了。

所以,其实一直很挣扎,是为孩子而保留这个表面完整的家?还是能够洒脱的带着孩子离开,让自己彻底解脱呢?

到现在我也没有答案。或许,是我不够包容,或许是因为爱的太深,被伤的太深然后才会恨得这么深吧。

无论如何,祝福你,也祝福所有的JM能够开心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 01:51

在这个社会中,男人和女人本来就没有绝对公平的。

你若是心疼你的孩子,你就会保留一个完整的家。

不管男人是心灵上还是肉体上出轨,只要他对这个家还有责任心。

大部分时候,女人的委屈只能是在房间里流完眼泪出来还是笑嘻嘻。

少年夫妻老来伴,慢慢熬吧。

点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:56

是不是男人只要还爱这个家,爱孩子,爱老婆,男人的出轨就可以原谅呢?那为什么男人既然爱自己的老婆还要出去寻找安慰,是爱的不够深,还是太随便,这样的老公是不是很危险?事实上,有很多家庭都有这个问题,是这个社会给男人太多的诱惑,现在人们的观念也越来越开放,很多女人对于男人的出轨也都是无可奈何!

点击查看全文