要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公出轨了,我原谅了他?

楼主: 好孕再来
1227030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公认识12年了,从读研究生认识开始,经历了很多事情,彼此都已经离不开对方。我们都认为感情基础很深,他对我很好,我也处处关心他,照顾他。不知道从什么时候开始,我们已经变成了亲人。没有了激情,但是多了亲情。

自从2008年我怀孕,直到小孩2岁,大约3年的时间,我的全部精力都放在了孩子身上,对他忽略了,沟通的也少了,彼此有些疏远。因为我白天上班,晚上带孩子,真的很累,很多次他的需要都被我拒绝了。他也对我说过很多次他感觉没人关心,我都没放在心上,我的心全部被一个孩子占有了。

我一直很信任他,从来没怀疑他会做出什么越轨的行为。可是我错了,就在前几天我发现了曾经有两次出去开房间的行为,并且得到了宾馆的证实。他也承认了,但是他说他是被我逼的,他的需要得不到满足,我又不管他,他纯粹是为了满足生理需要,跟别人也没有感情,其实直到现在他还是爱我的。他还想好好和我过日子,保证以后不再犯这样的错误。并且愿意下班后绝不接任何与工作无关的电话,我可以随时查看他的手机。我也相信他的心没有变,但是我不知道该不该原谅他。我怕轻易的原谅,他以后还会犯相同的错误。不原谅,难道离婚吗?我们都觉得感情还没到那个份上。那天我们聊了很多,我也承认这两年对他的关心太少。从那天开始我让孩子晚上和婆婆睡,我又可以和老公单独有了自己的空间,我发现我们真的找到了以前的感觉,我相信老公还是深爱着我的,我们又有了激情,又开始彼此牵挂,我不想再去追究他在外边到底做了什么,我选择了信任。我这样处理这件事情到底对不对呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:45

哎,同样经历着,很痛苦,我都不知道如何面对我们八九年的感情,我现在还没宝宝已经结婚了,很无助,似乎临时只能原谅.....痛苦,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:50

你们宝宝还那么可爱,你还是多抽点时间关心下你老公吧。

点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:32

我会试着开始关心老公,也希望他只是在人生的道路上走错了一步,下次不要犯同样的错误。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:06

不知道,很难说,不过你老公难道不会帮你照顾孩子吗?女人照顾孩子本来就很累了,为什么一定还要去照顾男人的需要?如果男人有责任,应该用多照顾孩子来解放女人的一部分精力共同经营感情才对啊。难道女人真的就愿意沦为家庭妇女,不想妖娆的吸引老公,毫无顾忌的享受性爱?!男人不想做爱称为忙事业累是可以理解的,女人不想做爱为了照顾孩子的理由难道就那么不名正言顺。

别看我说的这么理直气壮,我也有这方面的烦恼,明明想睡觉却tmd还得给别人解决生理需要,解决的不好说不定人家还有怨言。所以有精力的男人打发他去做家务吧。周末不过我加了两天班,我老公就称累死了,想姑奶奶我成年累月的这么干也没喊过累,于是决定以后多加班,哪怕去办公室看电视剧也行,呵呵。解放了自己,奴役了他人,还减少了老公出去找女人的机会,岂不快哉!不要决定对不起孩子,小孩子总粘着妈妈也不是什么好事,否则就只能对不起自己了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 00:17

最近刚发现老公出轨,而且是个比自己大六岁的女人,我们结婚才刚刚四年。我不明白,为什么前一天刚在家里得到过满足,然后第二天又可以去找别的女人?提到这个老公和他的家庭,真的是一言难尽。我是二婚了。因为第一次没有生孩子,所以最后离了婚。跟他结婚的时候,我家亲戚都说他家的人不行,但是我当时看他尽管也是离婚但没有孩子,所以还是一意孤行跟他结了婚,因为我一直想有自己的孩子。一年多后,我生下了我的女儿,女儿很可爱,遗传了我的优点。他的家庭真的不是一般的烂。他的妈妈神经有问题,整天问题怀疑自己的丈夫和别的女人有关系,也整天怀疑别人偷她的东西,偷她的钱,两次诬陷我的妈妈偷她的钥匙,后来说她老公和我妈妈有关系。最离奇的一次是今年居然说我跟她老公也就是我的公公有关系。我的这个老公,脾气狂差,动不动就会大声吼人,心眼也特别小,跟他妈妈一模一样,有一次因为我和一个男性朋友多通了几次电话,而且都是白天并且时间都不长,居然打电话责问人家并让人家不要打电话给我。并且自认为浑身都是道理,说男女之间就不会有真正的友谊,人家打电话给我都是有目的的。最暴力的几次,居然因为一些小纠纷打得我脸上肿了好多天,都不敢出门。他的那个劳改犯爸爸,从来不说儿子,我在他面前说他儿子的不是,让他劝劝他儿子,他居然说他绝对不会在我面前说他儿子的一个“不”字的。是个极品家庭吧。也许姐妹们肯定要说你怎么不离婚啊?首先我父母就不赞成我离婚,因为我们生活在县城,他们觉得已经离过一次婚了,再离一次脸面上受不了。还有我也舍不得孩子。这个人再差,他好歹是孩子的亲生父亲,而且对孩子也不错。再有我在一个事业单位工作,我离婚了我觉得我没有勇气辞职再去找工作,不辞也怕人家的唾沫星子会淹死我。

以前一直安慰自己,这个男人再差好歹没有出轨,现在连这最后的一丝安慰都没有了。我跟他提出离婚,孩子房子归我,可他不肯,他说是舍不得孩子,可是我知道他也舍不得房子,房子现在多贵啊。他这一家属于绝对难缠的角色,她妈妈跟人吵架或者跟老公吵架都是喜欢在院子里打滚的,满街的人看着她都不会嫌丢人的。这个男人也是属于不要脸的,他跟我吵架不问青红皂白,在大街上,邻居面前,同事面前都能放声大吵。而且他在我面前曾经说过,只要他不同意离婚,即使法院也没办法的。这个我也知道,我有的熟人就是六七年了也没有离成。遇到这种蛮人,我知道不能怨谁,只能怨自己没有擦亮眼睛。就是不知道现在这种日子还怎么过,对他再也没有什么信任可言了,想到他曾经出轨过,我都不想碰他,觉得恶心。尽管今天他听我的把那个女人约了来,并且打了那个女人两个巴掌,我也狠狠地羞辱了这个女人一顿,可是我还是不快活,我的心还是滴着血,象碎成一片一片一样。我该怎样调节自己呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:37

原谅,但心里还是有那个结,就是彼此不再触碰罢了

但我不会忘记

点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:46

现在这种事情真是越来越多了,男女真的是很不平等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:27

最黑的黑是背着,最疼的疼是原谅。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:37

原谅他吧,我家的又谈了一次恋爱,又失了一次恋,我都原谅了,我看了嫁给哪个男人都一样,现在不出轨也保不齐以后不出,所以如果爱就别放手了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:39

原谅他吧,我家的正儿八经的感觉又和别人谈了一次恋爱,我都选择了原谅,这个世界上男人都一样,现在不出轨也保不齐以后不出,所以爱就别放手了,为了宝宝,再找一个出轨的男人但却不是孩子的亲生父亲更难过

点击查看全文