要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

母乳不足,准备追奶了,希望能成功!

楼主: 曾蛋蛋
1919154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝现在已经两个多月了,我都是混合喂养的,因为我的母乳极少,只够宝宝吃10毫升,因为没有母乳,婆婆跟我妈妈都很着急,刚开始做月子的时候也给我买鲫鱼,喝木瓜汤,喝牛奶泡温水的,对我来说都没有效果,最后也只能放弃追奶了。前几天看到了JM们提供的追奶成功的方法酒酿鸡蛋,酒酿豆腐,第二天我就赶紧去超市买酒酿,不知道有没有效果,现在只要听说用什么方法可以追奶的我都很想试一试,我真羡慕人家说给宝宝吃母乳宝宝吃完还剩很多要挤,而我却不能用母乳喂饱宝宝真的好失落,现在宝宝一个月要四五瓶奶粉,而且吃母乳比较好,真的好想我能追奶成功,让宝宝多吃点母乳,哪怕宝宝只吃一半量也行em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
wwz
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:05

我也追过奶,什么汤都喝过,中药也吃过,都没用,后来就靠勤吸,宝宝吃完后用吸奶器吸上10分钟,吸不出来也坚持,重点在于频繁刺激,特别是晚上,宝宝睡多吃少,我就夜里自己起来折腾,人都累到要崩溃了,坚持了大概一个星期就奶多到太多了,追奶方法要对,信心、决心也很重要

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:56

对对,追奶是关键,我有几天就是成天抱着宝宝让他吸的,现在基本实现纯母乳。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:50
原帖由 maier 于 2011-3-2 13:39 发表
胸部小真的有关系,我两边加起来就七十,宝宝吃120的,每次都不够,不过我那些汤水都没喝,姜酒吃了还头昏昏的。
我很小呢,怀孕之前也就A,奶水很多啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:02

哎~本来好心想告诉LZ人是怎样追到奶的,可播种网却说我发广告的嫌疑,晕em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:38

原帖由 张家兔宝宝 于 2011-3-1 12:36 发表 楼主,我支持你,但是想告诉你,你说的汤我全喝过,酒酿我也是刚生完就每天喝到现在,基本上可以说下奶的方法我全都试了,但奶也没见多!就那样了!所以我现在也不强求了!我的奶给宝宝吃两边加起来100还是有的但也就这样了…希望你能追奶成功。

我的情况跟这位姐妹差不多,什么汤水中药豆浆酒酿鸡蛋酒酿鸡我都不停地在喝,老实说,我能喝但肉吃得不太多,总之没什么效。后来奶粉逐渐添多,母乳就快没了,看了些帖子,又开始追奶,抱着多吸就能有越吸越有的信心,我坚持了几天,后来有点累就又不那么积极了。不过还是有些效果的,现在基本是一半一半。我发现哪天我到外面走动了,奶会多些。还有就是听小区的妈妈说的,说要在喂之前和之后都按摩乳房。我又看了些刺激奶阵的方法,不过没有用过。楼主可以一试。祝你成功!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:56

加油吧,多吸是王道,吃啊喝啊什么的效果都不一定的。不管 宝宝吸不吸,你都把奶定时吸出来,然后用奶瓶喂他也行啊。

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:59

谢谢JM们的支持,宝宝现在一碰到我的乳头就哭的厉害,可能是长大的原因,因为我的奶水少,宝宝要用劲吸,现在宝宝聪明了,不肯吸我乳头了,要吸也要看他的心情,一天也就吸一两次,我也快崩溃了,看他哭的那样撕心裂肺我也心疼,赶紧又给他泡奶粉这才不哭,宝宝不肯吸我的奶,等于我要断奶了,我好郁闷呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:05

我的也少,哎,都没信心追了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:05

跟我一样一样的,宝宝不吸我的奶,什么方法都用过了,还是没辙,搞的在月子里哭了很多次。后来我想通了,虽然母乳最好,但是喝牛奶也一样长大,所以也不强求了,顺其自然吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:19

楼主,追奶不是靠这些东西了,是靠吸的

你买个吸奶器,2小时吸一次奶,哪怕是半夜也坚持,一个星期后奶量肯定增加.

另外就是多喝汤水这些带水分的东西..

总之要增加奶量就是小于3小时吸一次奶,每边各吸20分钟,维持奶量就大约3小时吸一次,减少奶量就是大于3小时吸一次

奶是越吸越多,越没吸越没有的..

em26 我2个宝宝都是靠这么吸出来的,现在宝宝都7个多月了,我还是3小时吸一次,一天要吸8次奶,半夜还要2-3次,每次半个小时以上.....很辛苦的

点击查看全文