要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

母乳不足,准备追奶了,希望能成功!

楼主: 曾蛋蛋
1920354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝现在已经两个多月了,我都是混合喂养的,因为我的母乳极少,只够宝宝吃10毫升,因为没有母乳,婆婆跟我妈妈都很着急,刚开始做月子的时候也给我买鲫鱼,喝木瓜汤,喝牛奶泡温水的,对我来说都没有效果,最后也只能放弃追奶了。前几天看到了JM们提供的追奶成功的方法酒酿鸡蛋,酒酿豆腐,第二天我就赶紧去超市买酒酿,不知道有没有效果,现在只要听说用什么方法可以追奶的我都很想试一试,我真羡慕人家说给宝宝吃母乳宝宝吃完还剩很多要挤,而我却不能用母乳喂饱宝宝真的好失落,现在宝宝一个月要四五瓶奶粉,而且吃母乳比较好,真的好想我能追奶成功,让宝宝多吃点母乳,哪怕宝宝只吃一半量也行em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:21

原帖由 maier 于 2011-3-2 13:39 发表 胸部小真的有关系,我两边加起来就七十,宝宝吃120的,每次都不够,不过我那些汤水都没喝,姜酒吃了还头昏昏的。

胸部小一点关系也没有,我怀孕前32a的,生完也就34b.

可是我全母乳2个宝宝.关键是多吸.....及时补充水分

还有吸奶器吸出来的比宝宝吸的要少的多,你2边吸70,让宝宝自己吸就绝对够

我儿子一次吃180,女儿一次140,我2边吸出来只有230,也够吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:24

别灰心.我是第二个月才有奶的

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:27

原帖由 xielijia 于 2011-3-2 22:24 发表 别灰心.我是第二个月才有奶的

我宝宝现在两个多月了,还是没有奶,宝宝现在都不肯吸我的乳头了,让他哭又心疼em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:28

看来让宝宝多吸才昰关键,学习了。不过听起来真的好幸苦,还有宝宝吸咪咪头真的好疼。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:35

我天天吃章鱼花生鸡脚汤.喝了10天.才有奶

坚持10天.有些汤水要喝一段时间才起作用的.毕竟汤水不是药.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:21

我刚满月,奶水也不是很够,家人都很支持我母乳喂养,想尽了各种方法追奶,希望能成功!

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:18

嗯,大家一起加油哦!我下星期就要上班了,打算买一个吸奶器

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:33

我跟楼主的情况差不多,本来都打算放弃母乳了,后来又人说,又母乳就能母乳喂养,所以我们一起加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:02

祝你早日成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:55

我也是奶水不足,吃的猪脚炖通草,有些效果啊

点击查看全文